Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
А мне так нравиться смареть на женщину, када она уже уснула. Через окно луна освещает её, и кожа, при этом свете, становиться такая блестящая, с едва заметными щероховатостями. волосы раскидались по подушке, глаза закрыты, припухшие губы немного приоткрылись, ровное дыхание. Лежишь, подперев голову рукой и смотришь. Каждую часть, каждую линию. ОНА теперь настоящая! Поцелуешь в шею, обнимешь, она повернёться во сне бессознательно и ляжет те на грудь. Спать,спать.....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
PavC550 пишет:
А мне так нравиться смареть на женщину, када она уже уснула. Через окно луна освещает её, и кожа, при этом свете, становиться такая блестящая, с едва заметными щероховатостями. волосы раскидались по подушке, глаза закрыты, припухшие губы немного приоткрылись, ровное дыхание. Лежишь, подперев голову рукой и смотришь. Каждую часть, каждую линию. ОНА теперь настоящая! Поцелуешь в шею, обнимешь, она повернёться во сне бессознательно и ляжет те на грудь. Спать,спать.....
Сидищь, подперев голову рукой у компа, и читаешь... Эх....
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
PavC550 Вау. Вот могу сказать правду, но не буду ломать твою романтику...
Леннка... Нам ли быть в печали.... Смотря на монитор... Улыбнись!! Подойди к зеткалу, рассмотри себя, и увидишь, как самые красивые и нежные слова приходят тебе в голову!!! Я тебя не видел, но слышал, что ты как-то смогла соперничать с очень красивой девушкой. И я уверен - ты ссупер.
А теперь обо мне (исвестном наглом игаисте) Был в воскресенье на клетке (сам не понял как там оказался). Ну, и стало мне жарко. Я разделся до пояса. И как обычно меня потянуло на опрос пачти всех красивых девушек. Вопрос был таков: что им в моём теле нравиться? И как результат: в основном все сказали - плечи. Вай. Неужели?? Но факт.
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
PavC550 Вау. Вот могу сказать правду, но не буду ломать твою романтику...
Леннка... Нам ли быть в печали.... Смотря на монитор... Улыбнись!! Подойди к зеткалу, рассмотри себя, и увидишь, как самые красивые и нежные слова приходят тебе в голову!!! Я тебя не видел, но слышал, что ты как-то смогла соперничать с очень красивой девушкой. И я уверен - ты ссупер.
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
PavC550 пишет:
А мне так нравиться смареть на женщину, када она уже уснула. Через окно луна освещает её, и кожа, при этом свете, становиться такая блестящая, с едва заметными щероховатостями.
еще лучше через 8 часов сна. морда вся опухшая, лепота......