Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Никаких абортов!! Причем здесь деньги? Да будь мужчиной... поступи так как говорит твое сердце. Потом увидишь, что именно твой поступок стал наверно самым главным в твоей жизни. Работа, тусы, бабло, шмотки - это буит на десятом месте....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 64
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Не понимаю, как при таком широком выборе концетрацептивов умудряются залететь. Зачем в каждом ларьке, магазине, на самых видных местах лежат презервативы. Ну если не можете с резиной, так достаньте пораньше. Думать надо головой той, что на плечах, а не в штанах. Или если не получилось, то купи таблетку экстренного действия... Допустим, я чуть в осадок не ушла, когда случайно открыла тетрадь моего младшего брата по ОБЖ и не увидела там зарисовки женских половых органов. Их даже презервативы учили одевать на маленькие бутылки, причем не только мальчишки, но и девчонки это делали. Тренеровались, блин...И это в 6 колассе... А я когда училась, то до 5 класса, думала, что нас из маминого животика достают..( у нее шрам от аппендицита) .. А младшая сестра в 4 годика, уже куклу - папу ночью ложила на куклу - маму спать... дела.... вот и думай теперь, когда свои дети появятся, им что в корманчик сбоку портфеля презервативы класть вместо бутербродов???
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
PavC550 пишет:
Никаких абортов!! Причем здесь деньги? Да будь мужчиной... поступи так как говорит твое сердце. Потом увидишь, что именно твой поступок стал наверно самым главным в твоей жизни. Работа, тусы, бабло, шмотки - это буит на десятом месте....
Если нет любви - аборт, а лучше вакуум. Он не так опасен. Лучше так, чем потом разводы, искалеченая судьба ребенка и т.д.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Если нет любви - аборт, а лучше вакуум. Он не так опасен. Лучше так, чем потом разводы, искалеченая судьба ребенка и т.д.[/quote]
Что не так опасен? Почему тока про себя думаем? Любовь была. Вот плод любви. В женщине. Это дар! не искушай судьбу. Лу4чше уж искалечитиь судьбу - чем убить.....(((
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
PavC550 пишет:
Что не так опасен? Почему тока про себя думаем? Любовь была. Вот плод любви. В женщине. Это дар! не искушай судьбу. Лу4чше уж искалечитиь судьбу - чем убить.....(((
Чтоб ребенок всю жизнь мучался? Ты садист? Уж лучше убить...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Если нет любви - аборт, а лучше вакуум. Он не так опасен. Лучше так, чем потом разводы, искалеченая судьба ребенка и т.д.
Поэтому заниматься этим, как мне кажется, надо не с кем попало, а с человеком, к которому чувствуешь нечто больше, чем животный инстинкт. У женщин после абортов и вакуум-аспираций угрызения совести огромные, комплексы, психические расстройства. Но мы ситуации не знаем, так что толково помочь, как мне кажется, никто не сможет.