Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
У миня сигодня психосс, поэтому счаз буду паливать навозам. Вот как заип*ли всякие херовы критики ту за 2 года, которые вылезут в нет недавно и дафай шмонать. Вот такие зануды только обвиняют в тупости, требуют очистить форум от дибилофф, а сами нихера никогда ещё не написали ничего толкового, либо изредка замутят замудрённую байду неимеющую ничего близкого к истине. Если кто-то тут крутой гинеколог, то хули фыяпываетесь? Уж лучше пусть дибилизм пишут, чем ваще ничего. А истина такова - обсуждать ету тему ваще нечего, ибо только тут два варианта, либо рожай, либо аборт, и советовать что-то человеку, которого незнаешь его и его условия жизни, невозможно. Поэтому я в эту х***ю ваще не встреваю.
Спасибо за внимание. Вы прослушлали авторитетное мнение по вопросам полового просвещения.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Да не мог я.... Просто у меня на тот день было 2 раза с 2-х часовым перерывом. Я имел ввиду не сможет ли она залететь от того, что осталось на моём фаллосе с первого раза?
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Даже странно что ты задаёшь такие вопросы. по твоим постам судя, ты самый искушенный в этих делах чел. А по поводу того что там осталось на твоём, как ты гриш, фаллосе с первого разу скажу так, не тока НА нем, но и В нем. все остаёться. Туалет, душ спасают.
Не по теме, но прикольно. Один чувак грил моему другу-врачу, что типа можно ф девушку кончать, но не доставать сразу, а продолжать и продолжать, тада не забеременеет. Типа передавить их там нах!))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Всё обошлось как и должно. Купил тест. Made in USA. 99% - она не беременна. УРРРРА!!!! Я в принципе знаю, что там остаётся после первого раза. Знаю что ОНИ живут не более 5 минут. А душ - это хорошее дело!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
KOT, начнем с того, что тесты есть разные. есть которые после акта на 7-9 день можно делать. есть только после задержки можно делать. а в курсе что узи может не увидеть беременность на второй неделе задержки. а в курсе что тесты иногда врут, 1% сказывается.
KOT, а кто тест покупал? Ты или она?
(Добавление) а вапче все представляют сколько сперматозоидов находится в одной капле спермы? Тысячи! А вы говорите чуть-чуть папало. Залететь можно даже если сперма на поверхность влагалища попала, даже если на живот попало, а девушка в душе сначала живот помыла, а потом ниже. а насчет живучести трудно говорить, а вдруг один шустрый выживет? И все!
(Добавление)
KOT пишет:
Что делать, если залетел? Как избавиться от "него" не убивая девушку? Народные рецепты?? Я серьёзно! Кто-нить что-нить знает?? Как?? Допустим "ему" уже 2.5 недели. А ваще, говорят, что залететь довольно сложно.
есть народные рецепты, но они все череваты для девушки, может такое кровотечение открыться... некоторые пытаются таблетки принимать, которые нельзя при бер., но эффект может быть совсем не тот, просто у плода разовьются уродства, или недоразвитие. Знаю, что одна дама пила 100гр водки и лезла в горячущую ванну. При бер. это конечно недопустимо, говорила, что потом начались ...ну признаки небеременности. Так вот я думаю, а может она вовсе небеременная была, просто задержка, ведь не у всех день в день монстры приходят. А другой вариант, вдруг она была бер. и ничего не вышло бы, интересно как бы это на ребенка повлияло, вряд ли положительно. а насчет - залететь трудно, ты сходи в консультацию во время когда регуляцию делают, незнаю когда, но знаю что в Гродно это в определенный день в одно время. там толпы ходят, при чем 30 летних столько же сколько и молодых девушек. но в принципе из моих подруг большинство думает, что залетело, чем тех которые залетали реально.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
ну думаю делают это везде! а девушке есть 18 лет? Наверно если нету, то нужно разрешение родителей. а сколько стоит незнаю, но могу спросить, вообще мне кажется около 50 руб. Жизнь кипит у тебя KOT! или ты на всякий случай спрашиваешь?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!