Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Согласно инфе канала Дискавери, секс с двумя девушками №1 в списке сексуальных фантазий мужикоф. Лично я тож был бы не против. Была два раза вохможность. Первый раз не хватило денег.....(с другом на "стометров" поехали), а второй - в последней момент одной из подруг хто-та там позвонил, и она полетела куда-то.... пришлось довольствоваться тока одной дефачкой. Хотя.. через пару дней и с другой всё срослось..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Мне один раз две девочки стриптиз танцевали.. так классно было.Танцуют значит, и друг друга поглаживают.. Обалдеть мона! У мя даже счас, када пишу, привстал немного...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
=NO NAME= пишет:
пойдука вздрочну чтоли
И мне и мне!
Игорек пишет:
KOT пишет:
ооОООоой! ДААааа..... И если там ещё близняшки.... Я валяюсь, а они ползают по мне... ...мммечты....
Главное клавиатуру не залей
Дааа. Слюнки текут...
К слову о 5-терых. - Затрахают! А жить-то хочется!! Я считаю, что их должно быть столько, на сколько хватит сил удовлетворить всех. Я по теории смогу 3-х, но хотелось бы убедиться на практике.
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Agoka В том то и проблема, что тёлки при таком раскладе би получаются. Вот енто мне и не нравится, я усё натуральное люблю. Я бы не смог на пару с другим х**м одну сучку коцать.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Я да, а что, есть предложения?
нет, но были.
мы как-то с подругой в гостях были, хорошо посидели, мальчик на обоим нравился, ну и решили, чего делить, сразу и оприходуем. Но мальчик не понял шутки, струхнул видимо. а может сил на двоих боялся, что не хватит. ушли мы смеясь над бедным парнем, который так и не въехал, что мы серьезно хотели.
Игорь Саросек пишет:
В том то и проблема, что тёлки при таком раскладе би получаются.
вы порнухи насмотрелись, где так обязательно и происходит. но в жизни совсем необязательно такое. ведь можно и просто с нежностью относится друг к другу, типа поглаживания, а не оральные ласки.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!