Самые классные девчонки Волковысска и района - 2 Описание: Дружненько обсуждаем и скидываем фотки классных девчонок Волковыщины. Продолжение...
| Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Admin
Администрация форума
Всего записей: 835
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 7 Повысить /Опустить
©1oHoI7oT@M
Advanced Member
Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить /Опустить
Хммм... ну фиг его знает ... Просто уставший был за день очень и может не так понял...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Likely it is my paradise
Игорь Саросек
Основной Авторитет
Всего записей: 871
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить /Опустить
©1oHoI7oT@M
Advanced Member
+1
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Likely it is my paradise
Доктор Верховцев
Забанен
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить /Опустить
EMOgirL пишет: Ivan Dunin пишет: Игорь Саросек С тобой все в порядке?
С ним то всё в порядке, а вот чё с теми,кто кидает в тему "Самые классные..." таких Вик!!!! Жесть!
А ты откуда знаешь? Что в "сауне" у него была и "атсасывала" ?
ASYA
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить /Опустить
ТАк всё кто же САМАЯ?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам и там где сдохло море будет новый океан
©1oHoI7oT@M
Advanced Member
Самых самых тут еще далеко не было...
Доктор Верховцев
Забанен
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить /Опустить
ASYA пишет: Настя Голякова с Росси! ул.8 Марта,6 кв.69 !
(Отредактировано автором: 14 Июля, 2007 - 10:01:43)
©1oHoI7oT@M
Advanced Member
MakaroNA Фотки её есть только обычные что она присылала... а на компе нету...Да даже еслибы были врятле выложил бы...
DISASTER
Super Member
Всего записей: 495
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: -4 Повысить /Опустить
самое смешное что такие знатоки женской красоты и круточти как Игорь Саросек, своих девушек в жизни сюда не выложат так как они у них настолько страшны что стыдно показывать
хотелось бы посмотреть на волковыскую эмо...
она хоть удачная пародия.....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
ПСИХ
сбяжаушы
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить /Опустить
Во дзеуки и аутарытэты зараз пабьюцца зза Вики некай. Мене интарасуе хто каму адсасе у канце канцоу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Патрабую перайменаваць Беларусь у Канарския астравы !!!
BLooD-Sucker*Princess*
vampir4iK
Всего записей: 190
Дата рег-ции: Май 2007
АВТОРИТЕТ: 7 Повысить /Опустить
Доктор Верховцев пишет: А ты откуда знаешь? Что в "сауне" у него была и "атсасывала" ?
Фу-фу! Доктор,какие гадости
...не надо грязи
Я имела ввиду,что он единственный,кто видит каких НЕЗАЧЁТНЫХ девушек кидают в темку
(Отредактировано автором: 15 Июля, 2007 - 16:41:01) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не тьма,я свет на фоне тьмы...
KOT
Забанен
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
В©1oHoI7@M пишет: MakaroNA Фотки её есть только обычные что она присылала... а на компе нету...Да даже еслибы были врятле выложил бы...
Правильно. Сколько я их знаю - всех говницом поливают... И лишь некоторым "+"...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом...
Игорь Саросек
Основной Авторитет
Всего записей: 871
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить /Опустить
DISASTER пишет: самое смешное что такие знатоки женской красоты и круточти как Игорь Саросек, своих девушек в жизни сюда не выложат так как они у них настолько страшны что стыдно показывать
Утютю. Татунах. Все говорят, что красавицы. Может плохо видно из Литвы?
Да ладно тебе обижаться. Раз деваха незачОтная, так незачОтная. Что я зделаю. А своих не покажу. Тут не Вильнюс и не С-Петербург, и даже не Гродно, а задр*ченная деревня Козловыск. Поэтому светить их фейсами без благословления не буду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ЕСТЬ'М АЛЬФА И ОМЕГА!
Страниц (10): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Любовь, секс, отношения »