Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Ленка пишет:
Меня в жизни так не оскорбляли
Да я... Да как... А.... т... с.... к... Как ты могла так плохо обо мне подумать?? Я же в хорошем смысле!!! Ты прекрасная вампирочка, милая ведьмочка....
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Ленка. Давай увидимся на этих выходных и я тебя сфотаю так, что у всех глядя на тебя проблеснёт синяя искорка Желания "тебя" или пофлиртовать с тобой???? ...Только позвони...
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Елена Прекрасная что-то все на тебя налетели...Обидно тебе наверное. Могу обрадовать тебя:я страшнее. )))))))))) 2Эмо4ка: как же интересно ты сказала...ггг..молодец
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Мне ???? Да ни капли ! Чё мне обижаться ? Всем,кто мне нравится и нужен, нравлюсь и я. Я не новогодняя елка, чтоб всем нравится. Спасибо мальчики, за критику. Хоть тема немного оживилась.
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
KOT пишет:
Ленка. Давай увидимся на этих выходных и я тебя сфотаю так, что у всех глядя на тебя проблеснёт синяя искорка Желания "тебя" или пофлиртовать с тобой???? ...Только позвони...
Давай ! Потом посмотрим. +375295810428. Жду. Всем спасибо за внимание.
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Елена Прекрасная пишет:
Мне ???? Да ни капли ! Чё мне обижаться ? Всем,кто мне нравится и нужен, нравлюсь и я. Я не новогодняя елка, чтоб всем нравится. Спасибо мальчики, за критику. Хоть тема немного оживилась.
Не ври..Никому не понравилось бы такое отношение к себе. Ты не страшная, не НЕкрасивая, симпотная девушка. По крайней мере ничего страшного не увидела в тебе... КСТАТИ, почти такой я тебя и представляла. Ты просто немного себя переоценила и все. Бывает. Ты юная еще - тебе простительно.
Ivan Dunin пишет:
да ладно тебе, постепенно все, не сразу
А чего мне ладно? я вас, Иван, непонимэ немного.
2аццкий сотона: прежде чем ставить незачеты, ты лучше нам себя покажи..может мы тебя тоже не так представляем..и тоже поставим штампик: Твоих шаров не касался воск или депиляционный крем.