Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
2аццкий сотона: прежде чем ставить незачеты, ты лучше нам себя покажи..может мы тебя тоже не так представляем..и тоже поставим штампик: Твоих шаров не касался воск или депиляционный крем.
я уже скидывал кудато свои фоты вот толька позабыл! да кста я ся не считаю лутшим парнем волковыска чтоб кидать туда свою фоту, а если кто так и считает то бес проблем скидываете! EmoChKA пишет:
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Оценил по достоинству. А то, что спросил, как зовут и откуда, чтобы убедиться, в тему ли её сбросили. Может она с какого нить Пинска и к Волковыску не имеет никакого отношения, а фотку взяла с сайта знакомств.
Всего записей: 2
Дата рег-ции: Авг. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Всем привет! Случайно забрёл на Ваш форум - и уже хотел закрывать страницу, т.к. никого не знаю из Волковыска, но вспомнил, что когда-то в поезде знакомился с двумя девушками (сёстрами), которые там живут. Их зовут Лена и Аня, лично мне они показались симпатичными и приятными в общении. Если кто-то их знает, поделитесь информацией - заранее благодарен)).
Всего записей: 2
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
На счёт школы не знаю, не спрашивал, но знаю, что обе учатся в Минске, в каком ВУЗе точно не помню. Третей сестры или брата видимо нет, по крайней мере в разговоре о ней не упоминали)).
Всего записей: 14
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Цитата:
отвлеклись мы от девушек кстате... Обещаю скоро выложить пару фото
Ну нава народ требует зрелищь, покажи нам своих красавиц!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению