Всего записей: 56
Дата рег-ции: Июнь 2008
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Ознакомилась с этой темой, начиная с первой страницы... Елену Прекрасную.... (извиняюсь, если ошиблась- пишу по памяти) видела в г.п. Красносельский много раз. Очень красивая, яркая, запоминающаяся девушка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Как бы искренне ты ни плакала, рано или поздно нужно заглянуть в пудреницу.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
Ольга Олеговна пишет:
Молодой человек, Вы меня удивляете!!! Чуть выше чёрным по белому напечатано: "В г.п. Красносельский"...
Я видел что Козлосельский. Я имел виду где именно видела - на дискотеке, в магазине, в парке, на пляже, в сауне, в вытрезвителе, в больнице, в морге, на кладбище... Элементарно
Волковыск пишет:
Я видел что Козлосельский. Я имел виду где именно видела - на дискотеке, в магазине, в парке, на пляже, в сауне, в вытрезвителе, в больнице, в морге, на кладбище... Элементарно
Я не думаю, что для тебя имеет принципиальное значение то, где я её видела. Просто признаваться в своей невнимательности не всегда приятно. Ладно, проехали... Несколько раз на дискотеке (пару лет назад), в самом Красноселоьске (весной), последний раз на остановке (на прошлой неделе). Всё, надеюсь. я удовлетворила твоё любопытство.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Как бы искренне ты ни плакала, рано или поздно нужно заглянуть в пудреницу.
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
Вот толька не гони, что эт параноя, тут реально блокада ленинграда...
Ольга Олеговна почему так принципиально, я щитаю, что стыдится тут нечего, и фотки эт дело обязательное, рано или поздно их надо выбрасвать... а раз вы вошли в нашу тесную компанию, то вобщемто таится и секретничать нету смысла.
Demmmonnn пишет:
Ольга Олеговна почему так принципиально, я щитаю, что стыдится тут нечего, и фотки эт дело обязательное, рано или поздно их надо выбрасвать... а раз вы вошли в нашу тесную компанию, то вобщемто таится и секретничать нету смысла.
Вот- вот, рано или поздно. Это лишь вопрос времени. Я подожду.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
Беларус Неа, нихто не перехибае. Мабыць ты плоха маи лекцыи чытау пра усяляких двинутых на пантах тарантеях и чырвонасельских пазытыуных прыдурках.
Demmmonnn пишет:
Толково толкуешь. Поддерживаю.
Ольга Олеговна А як у вас справы с хлопцам? Ци пасаветавау вам хто штосци ай не?