Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Беларус Вот что до чего ты нагородил? У тя необоснованные на нас наезды с обвинениями.
Demmmonnn Он чё, курнул мабыть чаго?
(Добавление)
Ольга Олеговна пишет:
Цитата:
А як у вас справы с хлопцам? Ци пасаветавау вам хто штосци ай не?
Какая трогательная забота..., спасибо! С "хлопцам" все по- старому, но советчики есть.
Кнешна, я ведзь забачусь аб цябе па дабраце душэунай, каб не здарылася чаго и не насоветавали хлусни усялякай. Я ведь ваще состою в благотворительной организации и в партии зелёных, регулярно посещаю кружок культуры, чытаю ежедневно библию. ППоэтому все тёлки от 16 до 99 лет от меня без ума.
Всего записей: 56
Дата рег-ции: Июнь 2008
Цитата:
Волковыск меняй ник на мать Тэрэза
Кстати, Волковыск, всё никак не могу понять, на каком языке ты ко мне обращаешься... то на русском, то на белорусском.... последнее сообщение- это вообще что-то с чем-то!
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Demmmonnn пишет:
Антошка перечитай то, что было тут написано и расслабся никто на тебя не наезжает
я просто спросил! Волковыск пишет:
Вот что до чего ты нагородил? У тя необоснованные на нас наезды с обвинениями.
я основываюсь на твои слова, Ты сказал всё враги кругом и этим для мну по мойму сказано много! Волковыск пишет:
Он чё, курнул мабыть чаго?
угу, шишек с клевером Demmmonnn пишет:
А Антошка стопудофф пыхнул скатина без меня
а чёт ты мну не позвонил? Ольга Олеговна пишет:
Кстати, Волковыск, всё никак не могу понять, на каком языке ты ко мне обращаешься... то на русском, то на белорусском.... последнее сообщение- это вообще что-то с чем-то!
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
Ольга Олеговна пишет:
эт у него помесь падонковского жаргончика и празыдэнскай трасянки. Волковыск- аццкий пчеловот!
Всего записей: 56
Дата рег-ции: Июнь 2008
(_!_) пишет:
Ольга Олеговна пора и те ник сменить на какую Искорку,а то слишком официально,Ольга Олеговна
Во- первых, это некрасиво с твоей стороны, во- вторых, не твоего ума дело, в- третьих, если б я не захотела, ты бы по сей день допытывался у меня: "Так твоя фамилия Януль?"