ASYA Ничего не могу поделать. Народ требует, а красота принадлежит народу. Убьют, если не ты, так они. А читаю я, да, плохо, не буду просто пиво после водки пить... только вместе.
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Admin пишет:
Вось глядзице, фигурка добрая, хоць зараз на "станок" кладзи. Прауда сисяцек малавата, ну ничога, вырастуць.
Admin пишет:
Ничего не могу поделать. Народ требует, а красота принадлежит народу. Убьют, если не ты, так они. А читаю я, да, плохо, не буду просто пиво после водки пить... только вместе.
Ты правильно понял политику народа. в случае чего,я за тебя всегда мазу держать буду
ASYA
Цитата:
МММРРРРРррррр....Блин,знаешь,в контакте девушек из волковыска и района много.почему ты вешаешь фоты только одной????
Тут только один вывод может быть,других мотивов в натуре не повесишь. в отличие от остальных жлобов я тебе ставлю все 10
Всего записей: 19
Дата рег-ции: Июнь 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
млин не могу нормальных фоток всех своих подруг найти..все старые... а ты, сцукО, всё засрёшь..по-любому..всё я свою удаляю...другу подберу уж... и вообще - это ведь просто фотки..тут ведь никто спецом для конкурса какого-то не позировал...
пи.си. Ленка бы вряд ли с тобой что-то пила....без шансов...стопудняк!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего записей: 76
Дата рег-ции: Апр. 2009
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
всем привет, мне тут PsyhoZzz поп секркту сказал: - ооо чувак, ты попал! у нас самые клёвые девушки в мире! просто заглядение! это что правда, или приврал немного?