Всего записей: 44
Дата рег-ции: Авг. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Прошу высказать всои мнения по этому поводу.
(Добавление) Лично я считаю, что если не все, то большая их часть. Потому что им всем от девушки нужно только одно, а про чувства они забывают. К тому же обе их головы одновременно работать не умеют...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Bad Girl вот зря ты так о парнях, может это ты так думаешь так как не встретила досихпор своего единственного, встречалась с какимито падонками каторые тебя хотели использовать в своих интересах. а была ли у тебя безответная любовь? когда для тебя делают всё, из кожи вон лезут чтоб тебе угодить, но тебе от этого не тепло не холодно, тебе парень просто не нравится и точка, задумывалась ли ты о его чувствах, что он чувствут по отношению к тебе когда ты говоришь ему, что вы завтра вы не пойдёте гулять, так как у тя завтра якобы неотложные дела. не надо судить по нескольким личностям, что ВСЕ парни сволочи, так как ВСЕх ты не знаешь, а если не знаешь то не стоит и судить ИМХО! Спасибо.
Всего записей: 12
Дата рег-ции: Окт. 2006
А вот я не согласна, что все парни - сволочи, есть, конечно и такие, но есть и те, кто к таковым не относятся. Правда на счёт белорусских не уверена, извиняйте уж =)))))
Всего записей: 44
аццкий сотона пишет:
Согласна, не все. Но в Волковыске с трудом можно найти парня не повёрнутого на сексе. Хотя иногда встречаются и такие, которым девушка нужна для души, а уж для тела - это не горит.
Многие парни, как друзья - просто супер, а как что-то большее - полное гавно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Джульетта Ах вот как?? Все беларуские парни - сволочи, а заграничные - сказочка?? Эт похоже на песенку маленькой девочки, которая хочет свалить из страны в Европу потаму что там макдональсы классные. Парни там- ссупер!! Она их всех в кино видела, и значит там все такие. Только способ свалить - помолвиться с (например) шведом, и уехать в сказку... Только она не знает, что в лучшем случае она будет официанткой и убирать блевотину от русских туристов. А в хучшем - сосать х..и шведам. По 15-25 х..ёв в день находясь в рабстве. НО!! Она не с беларускими "сволочами"!!! Она там счастлива!! Тьфу, блядь, сказку написал. Но больно - ей Богу!!!
А вообще, фраза "все ли мужики сволочи" - очень неплохая первая враза при подходе при знакомстве с девушкой. (Но БОЯНЪ)
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Bad Girl пишет:
Согласна, не все. Но в Волковыске с трудом можно найти парня не повёрнутого на сексе. Хотя иногда встречаются и такие, которым девушка нужна для души, а уж для тела - это не горит.
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Цитата:
им всем от девушки нужно только одно, а про чувства они забывают
мало того..от себя добавлю парням, всем без исключения,нужен секс - это где-то внутри заложено, хыхы на генетическом, если хотите уровне. А что скажут девушки - все дружно забьём на секс? НЕ ВЕРЮ!!!
Всего записей: 14
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Ну если девушки считают если парню надо секс, то он сволочь тогда да все парни сволочи за исключением импотентов....природой так заложено мужчина оплодотваряет девушка рожает, но физиологически так сложилось что оплодотворять можно чаще чем рожать.......но вся проблема мне кажется в том кого хочет увидеть девушка хорошего парня или сволочь.... я сомневаюсь в том, если девушка испытывает теплые чувства к какому то парню, а после того как он предложил секс он сразу перейдет в разряд сволочей в ее глазах.........
Да нам чаще хочется секса чем вам, это нормально мы ведь вас не называем суками если вам хочется стать матерями.....эт природа.....и всякие ярлыки типа если он хочет только секса тогда он сволочь мне кажется тут глупо смотрятся........
А секса хочется 24 часа в сутки и 7 дней в неделю подросткам так как они еще толком не научились управлять своей сексуальной энергией.....а в этом же возросте у девушек на первом месте стоит не секс а чувства вот интересы и потребности расходятся....отсюда и лозунги "ДА ВСЕ ОНИ СВОЛОЧИ ИМ ТОЛЬКО ОДНОГО НАДО"...........терпения уважаемые девушки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению
Ну, с 24 часами ты погорячился... Эт какой то озаботок... У меня, например, енто самое желание возникает только тагда, когда девушка меня начинает возбуждать действиями. Ну и ещё иногда... Но чтобы думать об этом несколько часов - чушь.
Всего записей: 14
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
[quote:KOT]Ну, с 24 часами ты погорячился... Эт какой то озаботок... /quote] ептить эт образно выражаясь......
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Да причём тут сволочи или же наоборот? К чему такой вопрос? Всего-то из-за секса? Ну так не дай ему! Типа думала што идеальный, а он,сволочь, взял и поволок в койку? Почему так хочеться чтоб все были идеальны? И красивый, и любящий, и умный, и добрый, и сцуко, богатый! А себя то видели? Я ни разу не видел девочку с внешностью Евы Евангелисты, с душой Матери Терезы, и карманом принца Дубая! И не хочу видеть. Потомо чта не буду смотреться рядышком с ней. Ну не подойду я ей! Поэтому и не требую невозможного. А дефачки хотят именно так. Чтоб сама из ПТУ, и волосы жирные, и корова недоена, а приехал принц. И тада всё буит зашибись! А как она буит смареться рядышком? Возможно я тута конечно подзагнул, но темак фуфло. Если требует секаса-значит сволочь. блин, что за бред. Я знаю многих девочек, которые дают с первого вечера, а также многих, которые тему секаса зарубят так, что сам поймешь, рано ещё. С головой подошла просто. И никаких обид. Всё просто. 2 BadGirl Просто научись вести себя так, чтобы было сразу ясно:"Всё буит, но потом. Теперь не время" И мило улыбнись.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
PavC550 пишет:
Просто научись вести себя так, чтобы было сразу ясно:"Всё буит, но потом. Теперь не время" И мило улыбнись.
ВОТ!! Если так научатся парни (которые не терпеливые), то им будет большООООй "+" в дальнейших отнашениях!!! И ни одна не скажет что он сволочь хотя и всёравно "даст". (мелкий секрет пикапа в простых словах)
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
Да..... Тупо всех парней относить к сволочам,маньякам,дибилам и т.д. Девушки, поймите, что есть и хорошие молодые люди! А если вы таких не встречали,то значит,вы не там и не тех ищете. Нельзя утверждать,что все парни сволочи. Задумайтесь,девушки,ведь они вполне могут сказать,что все девушки дуры и сучки. Что тогда вы скажите? Вы начнёте говорить,что все мы(девушки) просто ангельские существа,которых просто никто не понимает и не любит. Ведь так? Поэтому я считаю,что бессмысленно считать всех парней сволочами.Да,парни хотят секса,а разве мы его не хотим??? Это всё заложено природой и с ней не поспоришь))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.