Всего записей: 43
Дата рег-ции: Сент. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Что первично в отношениях двух людей противоположного пола – любовь или секс?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Но есть те, кто смотрит, кто смотрит на звезды с другой стороны. Мы не верим, мы не знаем, мы не верим, не видим, не знаем, мы в них влюблены.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Вопрос сродни извечному:"Что первично, душа или тело?" У каждого на него свой ответ. Он формируется исходя из собственного опыта, религиозных, нравственных и других норм. Как по мне, то секс есть секс. Любоф не причём. Люди занимаються сексом. Ну, нормально. И причём сдесь любов? А есть выражение:"Люди занимаються любовью" Тута, граждане, совсем другой коленкор. И душа, и тело, плотские желания, аморфные мысли, и реальные фантазии ,всё едино, всё переплелось до такой грани, после которой невозможно разделять "я"и"ты". Есть МЫ. И это рулит!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
СтранНИК пишет:
Что первично в отношениях двух людей противоположного пола – любовь или секс?
Мне кажется,что сначала в отношениях должна появиться любовь,а потом только секс. Хотя сложно разделить эти понятия... Каждый решает сам. В принципе,найти настоящую любовь очень тяжело... Зато секс найдёшь без проблем. Но нужен ли секс с тем,кого не любишь?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 43
Любить – это не значит смотреть друг на друга, ЛЮБИТЬ – ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ СМОТРЕТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Но есть те, кто смотрит, кто смотрит на звезды с другой стороны. Мы не верим, мы не знаем, мы не верим, не видим, не знаем, мы в них влюблены.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
PavC550 пишет:
Бррр... терь бы секаса. Холодно. А весной про любоф поговорим
И правильно! Греться в дружеской беседе с девушкой - не плохо! Но греться трением - лучше! (с) Вадим КОТ 2007. Одна подруга мне как-то дааавно написала классную СМС: Любовь - не значит слиться с телом, Душою слиться, это - ДА. Но слиться с телом между делом, Не помешает никогда!
Всего записей: 62
Кто-то из древних мудрецов сказал: «Настоящая любовь составляется из трех основ любви – любви души ( обычное чувство, когда обоим партнерам хорошо друг с другом), любви разумов ( когда вы это осознаете, что вы любите, когда разум понимает вашу душу), любви тел ( плотская любовь, когда вы физически проявляете сами чувства)». Вот оно счастье, вот в этом и заключается ваша внутренняя гармония…гармония души и тела. Секс и любовь должны быть совместимыми понятиями, а не стоять обособлено друг от друга.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У творчества и секса один общий механизм – сотворение нового.
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
Для того,кто познал истинное наслаждение: заниматься любовью с любимым человеком, не войдет ни в какое сравнение СЕКС с кем-то другим. И будет подобен уталению животной потребности и ничем больше.