Всего записей: 62
Дата рег-ции: Сент. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Не ЗНАЮ КАК ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, НО ДЛЯ МЕНЯ ЕЕ ВНЕШНОСТЬ БЛИЗКА К ИДЕАЛУ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ. Все ПРИ ЭТОЙ ДЕВЧЕНКЕ: И ГРУДЬ , И ЛИЧИКО, И ПОПА, И ВЦЕЛОМ ФИГУРА. Что НАЗЫВАЕТСЯ – ПОСМОТРЕЛ И ЗАХОТЕЛ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У творчества и секса один общий механизм – сотворение нового.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
ну ей если косметику смыть, а её прилично тут, то может и страшно будет, все таки с лица она не очень, ну точнее у нее не класическое лицо. вот. а грудь наверно не её. большинство дам имея такой размер без лифчика не очень любят ходить, тяжело.
(Добавление) а вот еще блондиночки. кристина агилера
(Добавление) а вот риз уизерспун
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Балу Нда-да..... Ну, всёравно давно планировал махнуть в Турцию, ато крым - настопиздил. Поеду, и это главное. Встречу ее - такое вытворю, и привезу фотоотчёт. А нет, то и других не мало. Вот, даже на родной центральной прошёлся по всем знакомым-незнакомым девушкам, нашол Ксюшу. Раньше была так-себе, а ща так расцвела в свои 17,98 годикоФФ... И фигурка такаяже. Только по-моему, ей необходим мало-мало косметический ремонт и шмоток пару по-стилю, чем с ней скоро и займёмся. Потом хочу сфотать и, тема на форуме "Брюнетки" - засверкает!!
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Мне кажется,что если заменить все фотки знаменитостей на фотки обыкновенных девушек тема будет намного содержательнее и интереснее. Просто, я полагаю, у каждого на компе есть куча фотографий красивых девушек, как проавило всем известных. А смотреть на них нет никакого интереса. Все их прелести обычно искосственны. Гораздо больший интерес вызывает естественная красота, желательно без косметики. Природа и ничего больше.
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
НЕЗАЧЕТ!!! Бэд гел, фотки ваще не сексуальный..реальные телки тоже не в красную армию.... Зачем было пихать невинного ребенка в такую тему... Хилари больше сказочная фея, чем самая классная блондинка..А Пэрис камси камса..единственная более менее подходящая
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Игорь Саросек пишет:
Вот нехер было мне делать. Сцепил какую-то герлу русскоязычную из Гондураса. Х город не помню. Сцепил раньше, чем фотку показала. Она грит, что типа местная мелкоколиберная актриса в мыльных сериалах, которое снимает месное городское ТВ. Вопрос на засыпку для знатоков - какого лешего мне надо было ловить в Гондурасе и чё мне будет от брюнетки Кэт?
Ваще убитая какая-то деффка..ты чего-то, Игоречек, сдурнеу, як псих...
Да здурнеу. Говорю наипала раньше, чем убачыу, ипло в натуре гондураское. Гондурасы от кого произошли?