Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Suchestvuet li pervaja lubov???" А Tos В ТЕМКЕ ПИШЕТ О ДРУГОМ. БЕЗУСЛОВНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОГДАНИТЬ ЭТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ! А НА СЧЁТ ТОГО КРЕПКАЯ ЛИ ОНА ИЛИ НЕТ МОЙ ОТВЕТ НЕТ! ТАК КАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ, А ВСЕ ДЕТИ ГЛУПЫ И НИЧЕГО НЕ ШАРЯТ В ОТНОШЕНИЯХ
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Вообще, исходя из определения любовь, она не может быть первой, или второй, или последней. Она единственная! Раз и на всю жизнь! Так что корректнее было бы поставить вопрос о первой влюбленности или о первом увлечении, ну или что-нибудь такого толка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Infernal Satan пишет:
ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Suchestvuet li pervaja lubov???" А Tos В ТЕМКЕ ПИШЕТ О ДРУГОМ. БЕЗУСЛОВНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОГДАНИТЬ ЭТОТ ПЕРВЫЙ РАЗ! А НА СЧЁТ ТОГО КРЕПКАЯ ЛИ ОНА ИЛИ НЕТ МОЙ ОТВЕТ НЕТ! ТАК КАК ОНА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ, А ВСЕ ДЕТИ ГЛУПЫ И НИЧЕГО НЕ ШАРЯТ В ОТНОШЕНИЯХ
S chego ty vzyal,chto ona proyavlyaetsya imenno v rannem vozraste?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Страстная Ты это говоришь основываясь ни на чем. Типа Я сказала, так и будет!! А хрен ннн ушки!! После большой любви можно как нех влюбиться. Даже если 20 лет прожили в счастливом браке, и ее сбил мусаровоз, то ОН через время опять влюбится, и будет счастлив до , много.
Всего записей: 1866
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Началися дебаты - любовь была или нет...Судя по названию темы автор сам не догонял на время создания данного топика что именно хочет тут увидеть ггг=)))
Отвечу по теме. Да перваю любовь кнешна есть=))) еслиб не было первой то небыло быб и второй и всех последующих. Если рассуждать так то , пожалуй я соглашусь с Вадиком(любил-сбил поезд-опять влюбилсо)...а как вы хотели...это жизнь...
Всего записей: 1866
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Цитата:
Любовь одна!
Один из мудрых сказал - не прожив жизнь не поймёшь... Опять соглашусь,пожалуй, с КОТом, мысль про "одну любовь" наивна. Санёк,и что значит "настоящая любовь одна"? То что все остальные подделки?
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ Сказал бы я что у вас с пьяну, а у нас на утро нечто инфарктное при повороте головы набок и при виде там... с перепоя... ненакрашенную... размазанную... И + бодунище! ОХ!
Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Никакой пьяни вообще не нужно! А если по теме - есть она. Большинство парней утверждают, что образ первой любви остаётся в тебе навсегда. И с тех пор ты обречён... Он остаётся в тебе как эталон...или даже... как идеал... И лучше уже не будет никогда... И тебе надо просто с этим смириться...или... ...Сложные ситуации, странные пути, Ничего нельзя поделать, Можно лишь уйти... ([Amatory] - Не отсюда)