Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Я голосую за мужскую дружбу, потому что все-таки женская дружба есть, есть и даже крепкая дружба, но встречается реже. Женщина ведь загадка, существо цикличное, сегодня одно хочет, завтра другое, порой они сами не знают чего хотят. Ну и дружить с женщиной труднее соответственно. Вот и получается, что мужик он же простой, как топор! вот и дружат топор и лопата! Остается только завидовать крепкой мужской дружбе!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
"Дружба чиста как слеза, Счастлив тот у кого она есть. Друг скажет правду в глаза, Правда горькая лучше чем лесть."
Я считаю, что такого понятия, как "женскакя дружба" не существует вообще,исходя из того, что вкладывать в это понятие. Да простит меня прекрасная половина форума.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
ну давай создадим тему кто сильнее и тоже ответ будет однозначным. так вопрос о мужской дружбе естесственно изначально имеет свой однозначный ответ. это проверено годами и даже поколениями и всем об этом известно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
Я голосую за мужскую дружбу, потому что все-таки женская дружба есть, есть и даже крепкая дружба, но встречается реже. Женщина ведь загадка, существо цикличное, сегодня одно хочет, завтра другое, порой они сами не знают чего хотят.
капризные. В ежовых рукавицах держать надо и на женскую дружбу нельзя полагаться.
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Не надо забывать что при одинаковом названии м. и ж. дружба - совершенно разные явления. И это - гораздо более интересная тема чем выяснение: что из них крепче.