Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
конечно смотрим! Вечерком за кружкой пива, врубаешь и смотришь, правда не так часто это бывает, но как есть свободное время, то почемуи не посмотреть для разнообразия.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
И я предпочитаю эротику. Что может быть интересного в том, что на весь экран показывают 2 органа и тупой трах??? А эротика.... Там, красиво... Я смотрю - под настроение. Это не часто. А вообще, люблю фильмы по сюжету типа "Жестокие игры 1,2,3"
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Таварисчи девушки! Милашки, мне интересно, а мастурбировали ли вы во время просмотра?? Ну, или ваще когда нибудь засовывали ли себе в промежность посторонние тредметы (кроме тампаксов)?? И вще, КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ??????????????
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
а к мастурбации относится поглаживание себя? Ну если не пол. органы, а так по груди например? Вообще ничего не сунула, не считаю, что меня могут возбудить и доставить удовольствие другие предметы, кроме специального живого, теплого и твердого предмета.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 62
Дата рег-ции: Сент. 2007
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
а к мастурбации относится поглаживание себя? Ну если не пол. органы, а так по груди например? Вообще ничего не сунула, не считаю, что меня могут возбудить и доставить удовольствие другие предметы, кроме специального живого, теплого и твердого предмета.
Товарищи!!! И о каком же таком предмете идет тут речь
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У творчества и секса один общий механизм – сотворение нового.
Всего записей: 64
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
было дело... поспорила с парнем, что он не восдержится и я его соблазню ... он в это время заканчивал чертежи в дипломной работе... так вот... я села в кресло возле стола... одну ножку закинула прямо на чертеж... ручку опустила к заветному месту... и начала поглаживать себя там... поскольку такое было в первый раз,то возбудилась сильно... добавила стоны ... и он не смотрел больше на чертеж...да и секс в кресле - тоже ничего!...