Всего записей: 297
Дата рег-ции: Нояб. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
в последнее время я боюсь выходить в город, мне кажется что все на меня смотрят я пальцем тыкают. предистория:у меня была "подруга" .в городе она не очень хорошей считалась. Ничего такого я не знала, но всегда задумывалась, почему когда мы с ней идём гулять постоянно машины остонавливаются, предлагают съездить куда-то в сторону леса. про меня уже начали слушки всякие распростроняться. мне очень стыдно, хотя сама не понимаю за что. из-за этой дружбы люди про меня начали говорить.но и подругу бросить не могу..но и жить больше так не хочется.. посоветуйте как мне быть....
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
666ЛАПУШКА нда ситуация у тя не завидная, но разрешимая. тебе стоит поговорить с подругой по этому поводу. если нужна более конкретная помощь пиши в личку
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
666ЛАПУШКА Есть такой закон природы - туссить надо только с себе подобными, причём по всем параметрам, с подобными по характеру(или соовместимыми), по возрасту, по статусу в обществе, по уму и даже по внешности. Если ты не шалава, то шалавы не твой круг и дружить будет проблематично. Для тебя пока вижу ближайший совет - ограничить публичное общение с ней, дружи с ней в подполье или по телефону, вообщем на расстоянии. Если твоя подруга не обидчивая сцуко, то задай ей вопрос прямо, мол чё за хер, когда с тобой вожуся на меня думают, что за шваль...
Всего записей: 52
Дата рег-ции: Дек. 2008
НЕ БЕРИ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. ДА И ГУЛЯТЬ С НЕЙ ОСОБО НЕ ХОДИ. ЛУЧШЕ ДОМА ТУСУЙТЕСЬ . ПОДУМАЕШЬ ПОДРУГА! КАК ГОВОРИТСЯ, Я САМ СЕБЕ ХОРОШИЙ ДРУГ! ТЕБЕ ЧТО , ВЫПИТЬ НЕСКЕМ?
Перенесено из "Чего Вам не хватает для полного счастья?" с парнем рассталась, а он не понимает меня, говорит покуда он не захочет мы не расстанемся, и проходу не даёт, я на учёбу, он за мной, я гулять, он за мной........
Перенесено из "Чего Вам не хватает для полного счастья?" ОН говорит если я не с ним, значит и ни с кем... Увидит с кем-нибудь.(жаже страшно об этом подумать) трындец мне будет
Всего записей: 52
Дата рег-ции: Дек. 2008
Перенесено из "Чего Вам не хватает для полного счастья?" НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТЫ УМНИЦА!!! Ты мне очень нравишся своим характером! Таких ДЕБИЛОВ нужно сразу отсекать. Не сегодня, так завтра он отвянет...