Всего записей: 90
Дата рег-ции: Авг. 2011
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Я просматрел многии форумы и встретил огромное калиство пользователей каторые одиноки .одни из них говорят что одиночество это дар .Раз ты остался один то у тебя меньше проблем и значит и легче жизнь .Д ругие наоборот говорят что одиночество это проклятье и нет сил чтобы вырватся из него. Да вайте разберемся по чему люди делаются одиночками ???
Всего записей: 353
Дата рег-ции: Сент. 2010
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Это кому как. Что касается мужчин, то тут кому-то нравится быть одиноким и он ни за что на свете не женится, а для кого-то - это настоящая трагедия. Мужчина вообще если в юности ( 20-25 лет) не женился, то потом чем старше становится, тем ему все сложнее жениться. Его потом уже на аркане не затянешь под венец. Знаю нескольких таких. Хотя в Германии, например, немцы начинают думать о женитьбе только лет в 40. И причем ищут себе русских двадцатилетних девушек.
А вот девушки, по-моему, все хотят выйти замуж. Для женщины остаться одинокой - это большое горе.
PsyhoZzz пишет:
не в той ветке топик создал. тут другое...
я походу перепутал ветку. Марисабель пишет:
немцы начинают думать о женитьбе только лет в 40. И причем ищут себе русских двадцатилетних девушек.
НЕмцы народ очень рациональный уних воглаве карьера и материальное благополучие а к 4о годам обе эти цели досигаются.молодых русских девушек ани иут по таму что наши девушки1 по крассивие немок,2 согласится выйти замуж за обеспеченого не молодого немца,3 сможет родить здаровое потомство,4 сможет в старости ухаживать за мужем а неотправит его в дом престарелых,5 и небудет изводить мужа педантичностью./ Что касается возраста 20-25 то в этот период молодойчеловек находится в расцвете сваей силы.в дальнейшем же если мамент знакомства с девушкой утерен то возрост становится дастаточно весомым припятствием.ТАк как зачестую не кадая 18-20 летняя девушка станет знакомится с парнем каторому скажем 28-33года.А равестници этого парня давно замужем или в разводе или вдовы(1,10,%)И женится на женщине с ребенком или вдове сможет не каждый .Но есть ещё фактор привычки человек привыкает что его некто неждёт дома( кроме кота),
Admin пишет:
какое одиночество ты имеешь ввиду.
Я имел в виду одиночество каторое свиду и не заметно вроде человек работает среди людей а друзей у него по чемуто нет хотя человек то в полне нармальный ,живет он допустим с родствениками .А ни люди на работе не родственики его не понимают.И все его попытки познакомится с девушкой заканчиваются тем что девушка без обьеснения причины обрывает общение.
у тя в делах а у меня на стуле, давай модерку от этой ветки сам буду переносить, оставишь себе только политику)))
Тфу пля, в этой ветке модерка покоцана в связи с тем что раньше делались модерируемые авторские темы. Надо будет всё доделать-переделать. А чё ты не модер в политике так я сам в шоке, не сказал бы - не заметил. Гы Гы. Ща включу тебя там.
Теперь по поводу вопроса. Не вижу в одиночестве никакого дара. Сделать его может любой желающий. Послать всех нах - вот ты и один. Одиночество не есть хорошо, за исключением редких случаев. Поэтому кто этот вопрос глупый в нете пустил - хз и обсуждать его нет смысла.
(Добавление)
ОбороТЕнь пишет:
Я просматрел многии форумы и встретил огромное калиство пользователей каторые одиноки .одни из них говорят что одиночество это дар
Admin пишет:
Скорее, как Белка и Стрелка, хи хи хи
ну тогда вы молодцы К стати белка и стрелка вернулись на землю .)))) Марисабель пишет:
Если разговаривать строго по теме, то будет очень скучно и неинтересно. Зачем такие форумы?
ЕСть и такие форумы :токарей ,самадельщиков тракторостроителей ,пчеловодов.там говорят строго по теме и залюбое отхождение отнеёё админы сразу банят после 3 предупреждений канечно.Там канечно тоже интересно но ты долженбыть втеме обсуждаемого.(я часто вишу на спец форумах) Теперь по теме вопроса.значит одиночество не дар даный чтобы человек познал себя и всё что есть вокруг ,изличил свой дух наканец.Соглошусь со стольными это комплекс вот только как с ним боротся и как быть если ты уже им инфицирован? И почему его так много в мире .
Костя пишет:
Проблем может и меньше, жить не легче
Кося ты прав проблем нет савсем но жить не сколько не легче .Вакууме трудно существовать ,и рано иди поздно начинаеш в каждом человеке видить только потанциального агресора.и начинаеш расматривать его движения мысленно намечая куда будеш его бить если он зделает резкий выпод рукой или ногой в твою сторону. Костя пишет:
А друзья по настоящему у кого есть? Это не друзья а так стадо для времяпровождения
увсех друзья разные если у тебя так как ты написал то мне жаль тебя . у меня нет друзей как таковых .но зато есть пара хороших знакомых каторые меня выручат и каторых я выручу вобщем тымне я тебе.