Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Гость пишет:
***Народ а кто пробовал BURN, Red Bull - пацаны говорят, что пипец - как лимонад, а девочкам нравиться... А вам как???
Я пробовала.... лимонад. Только потом до 4 часов утра уснуть не могла... сидела с пьяными подругами на улице- ТРЕЗВАЯ и ЗЛАЯ, вместо того, чтобы спать идти.
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Гость пишет:
от меня убегать не надо, т.к. не дай Бог тебя уидеть даже... Добрый человек...
***Народ а кто пробовал BURN, Red Bull - пацаны говорят, что пипец - как лимонад, а девочкам нравиться... А вам как???
БББББББУГАГА, ага, муркам нравится, да это пойло всем нравится - одна банка как пара колес Ex-и вставляет, две - уже дорога белого, гыгы, тебе наверно тот же человек это сказал, который бег как хуYню определил, угага, ну у тебя просто одни интеллектуалы в окружении, ээээх, аж завидно немного.
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Ты вырываешь фразы из контекста, тогда за другое был разговор, я и по прежднему считаю что скакалка лучше чем бег во много раз, просто остопиздила она уже, прыг прыг прыг, никакой смены пейзажей. а я тебя сразу не узнал, просто и не думал что ты обратно такой хуетой будешь заниматься.
Всего записей: 538
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Люблю пить ром, но чаще приходится просто водку.... А от пива последнее время просто почки болеть стали: т.к. мундиаль смотрю в футбольном баре .... Кстати, внесли в КоАП изменения на счет распития пива в общественных местах или нет, а то серые уже задолбали гонять
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Пиво - это очень вредно..особенно для женского неприспособленного оргаНИзмА... Начинаешь сразу строчить всякую всячину тем людям, которым не следовало бы писать. ну и другие дурости.. Люди делитесь: какой пивас пьем??? Крыницу - моцнае?? а можел Karlsberg каой-нить?? али что другое?