Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
А вообще, чтобы не подумали, что я безлошадный мудень и гоню тут пургу, то у меня есть машина (родителей естественно), но я на ней на дискотеку не езжу. Во-первых потому что от дэнса до дома мне 10 минут хотьбы, и я люблю просто пройтись вечером с девушкой. Во-вторых я на дэнс хожу для того, чтобы поколбасится (ну потанцевать). А для поднятия "клубного" тонуса люблю перед дэнсом чуть-чуть выпить - граммов 100-150 коньяка - самое то, что нужно. Можно водочки, но не много. И после того как проколбасишься, чувствуешь себя на следующий день реально отдохнувшим. И девок я на дэнсе не снимаю, потому как кого хотел уже снял (хотя и нет пределов в этом деле ::biggrin24.gif: . А после дэнса можно и в заведения зайти, и в парке посидеть и просто по улице походить. А ехать на дэнс на машине - нет, это не отдых. Я на дискотеку хожу для того, чтобы отдохнуть!
Всего записей: 82
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Алиса пишет:
У меня один есть,а больше мне и не надо)))))))
А я об этом в последнюю очередь узнаю???
Цитата:
Для чего я хожу на дискотеку?
Все пункты только о Волковысском Ритме(минские клубы, клубы на отдыхе, там другое) 1. Оторваться, чтоб домой только на такси смог доехать.....(хотя DJя (я о Ритме) часто хочется зацепить багром и вытянуть из его будки, а после самому тряхнуть стариной на его месте... 2. Встретить старых друзей(если будут) 3. Познакомиться с девушкой(хотя только что и познакомиться, т.к. после 5 мин. знакомства поймешь что она никакая, правда бывают и исключения) Алкоголь и траву не приемлю, т.к. держу под контролем свои действия.
Всего записей: 168
Дата рег-ции: Апр. 2007
Я в последнее время хожу исключительно на вечерины и различные пати проводимые в различных клубах Гродно и иногда в арендуемых помещениях. прихожу, чтобы поколбаситься под качественную живую музу с винила, встретить знакомых клабберов... Как правило позитивной энергии потом хватает на целую неделю...
В Волковыске был на ритме 2 раза. 1 раз было прикольно, второй раз - уже скучно. кстати, там стриптизёрши ещё танцуют? Когда был в первый раз - одна запрыгнула к нам на стол, был приятно удивлён
Всего записей: 1142
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Zakompaniju hoju, Bolshe lublu private party na hatah. V mena tak horosho poluchajetsa, chto primerno kajdyje 2 mesaca party. A v promejytkah uje diskoteki. Nu do takoj stepeni muzyka rubit popsa odna, disco tipa Scootera pochti ne krutiat.
Всего записей: 2733
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Demmmonnn пишет:
Zakompaniju hoju, Bolshe lublu private party na hatah. V mena tak horosho poluchajetsa, chto primerno kajdyje 2 mesaca party. A v promejytkah uje diskoteki. Nu do takoj stepeni muzyka rubit popsa odna, disco tipa Scootera pochti ne krutiat.
Всего записей: 90
Demmmonnn пишет:
Всего записей: 759
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Забыла когда в последний раз была на дискотеке или в ночном клубе. Уже давно поняла, что делать там нечего, да и музыку там ставят, что тошнит. Редко, конечно, захожу, чаще с большой компанией подруг/одногрупниц. В Ритме вообще ни разу не была, мот как-нибудь посещу сие потрясающее заведение (ради спортивного интереса), вот только не с кем... А, вообще, я как-то больше люблю посидеть в кафе/баре/ресторане, попить кофе/пиво/вино и насладиться разговором с приятным собеседником.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Страстная пишет:
Забыла когда в последний раз была на дискотеке или в ночном клубе. Уже давно поняла, что делать там нечего, да и музыку там ставят, что тошнит. ...
Многоуважаемая госпожа Страстная, а под какую музыку тебя не тошнит? И как считаешь ты, какая музыка должна звучать на дискотеке в ДК "Россь"? (Исполнитель и название трека) Просто хочется узнать твоё личное мнение - не более. ?
Доктор Верховцев пишет:
Многоуважаемая госпожа Страстная, а под какую музыку тебя не тошнит? И как считаешь ты, какая музыка должна звучать на дискотеке в ДК "Россь"? (Исполнитель и название трека) Просто хочется узнать твоё личное мнение - не более. ?
Я вообще не считаю, что мне так уж будет нужна дискротека, даже если там будут ставить мою любимую музыку! Evanescence, Avril Lavigne, Linkin Park, t.A.T.u, Tokio Hotel, Sarah Connor, Xe-none, Король и Шут, кое-что из Арии - это первое, что пришло на ум.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1866
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Цитата:
Evanescence, Avril Lavigne, Linkin Park, t.A.T.u, Tokio Hotel, Sarah Connor, Xe-none, Король и Шут, кое-что из Арии - это первое, что пришло на ум.
А это вообще танцуемо??? Дискотеки, в моём понимании - массовое скопление людей и торчание под клаб, и никого там не ипёт, что любят слушать твои ушки, для этого есть наушнеги и плайеры, фанадские сбористча. Ходить в дискотеку, чтобы послушать любимую музыку тупо!!!
Страстная пишет:
....Evanescence, Avril Lavigne, Linkin Park, t.A.T.u, Tokio Hotel, Sarah Connor, Xe-none, Король и Шут, кое-что из Арии - это первое, что пришло на ум.
...Короче ГОТницкие мотивы... Всё ясно. Я думал, что ты более яркая личность.
была да сплыла.
Я тока не могу представить Страстную - если это действительно её фотка на бильярдном столе в "Класных девчонках", разрисованную углём, в берцах, в кожаном куртофане с заклёпками -
Доктор Верховцев пишет:
была да сплыла.
Я тока не могу представить Страстную - если это действительно её фотка на бильярдном столе в "Класных девчонках", разрисованную углём, в берцах, в кожаном куртофане с заклёпками -
Почему ты думаешь, что все, кто слушает рок, должны соответственно одеваться? У меня совсем другой стиль.