Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
У нас в районе нормальных дискотек нет - ни в Волковыске, ни в Росси, ни на "Цемзаводе" - так говорят все с древних времён, но народ на них всё равно ходит, интересно, с какой целью?
Всего записей: 6
Дата рег-ции: Окт. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Вам хорошо, у вас цены не кусаются и девушки в общении нормальные... у нас вообще ппц, в клуб то влом идти, цены на один вход то такие, что уже весь позитив пропадает...а бар, девушки и.т.д вообще молчу, жесть, нормально никак не отдохнёшь...
Всего записей: 6
Лично я не обладаю такими средствами, чтобы нормально отдыхать...зарплата в 500$ в месяц не позволяет ходить по нормальным клубам, легче потусить на вписке или на даче у кого нибудь... я не сторонник тратить деньги глупо, не сторонник покупать поллитра невского за 100р... да, я сказал, что отдохнуть нормально нельзя, но я говорил про свою категорию и именно про нормальные клубы, я ни в коем случае не имею в виду, что у нас отдохнуть вообще нельзя, можно конечно... дачи, хаты, стрит тусы- это вообще отдельный разговор, но эта фраза относилась не к этому абсолютно... я не люблю клубы вообщем, бомж заведения типа зоны и парк авеню диско, в них находится просто неприятно, парк авеню вообще место криминальное, таганские и заезжие гопники, фэны с бродвеев напрягают сильно, а заведения типа инфинити или гаудио арена во-первых дорогие, во-вторых попробуй ещё туда попасть -оптимальные места это полу-клубы, даже скорее бары типа пироги, матрица или билингва - но и там всё далеко не сказка. Да, я человек, который не любит переплачивать и это наверное мой тупой комплекс в каком-то плане, но когда цены в 2-3 раза дороже, кайфово вот так переплачивать, когда ты можешь с теми же людьми потусить на хате или даче, опять же даже замутив некое подобие дискотеки? сомневаюсь...
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
У нас в районе нормальных дискотек нет - ни в Волковыске, ни в Росси, ни на "Цемзаводе" - так говорят все с древних времён, но народ на них всё равно ходит, интересно, с какой целью?
Всего записей: 204
Доктор Верховцев пишет:
я хожу на дэнс для того,чтобы потанцевать и увидеть своих друзей Можно было бы и парня сцепить,но нормальных парней в Волковыске практически нет хотя..... Может я их просто не замечаю,т.к моя цель-это потанцевать))))) А парни мне до одного места)))))) У меня один есть,а больше мне и не надо)))))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
Причины в разное время разные: - Если движение какое-нибудь в клубе - то потанцевать.... - Когда надоедает дрочить - можно зайти на студенческую вечеринку, найти кого-нибудь - Когда неохота зимой дома сидеть - клуб с пивом по нормальным ценам, просто посидеть, а можа и зацепить, если кто-то буит Но т.к. время - деньги, то чаще хожу по первому поводу
Всего записей: 64
Дата рег-ции: Март 2007
Хожу на дискотеку только тогда когда холодно. Так как с осени по весну уже в семь вечера везде места заняты, то выхода нет... и тянемся на Ритм... ну и что... Иногда можно хорошо оторваться...
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Я иногда появляюсь на дискотеке для того, чтобы всяким лошарам разбить петло, а потом сцепить соску, привезти и отодрать её в сауне. Затем выгнать её, напится так, чтобы на утро ничего не помнить, поэтому часто пробухавшись на утро я обнаруживаю себя в "обезьяннике" отделения "мусоров".
Игорь, ты , кажется , забыл истинное предназначение дискотек.... Парни, ну куда вы катитесь...???? А если мы начнем приходить на дискотеку для того , чтобы надавать " вон той пигалице " ... или сцепить лоха, а потом развести....
НАРОД, ПРИХОДИТЕ НА ДИСКОТЕКИ ПОТАНЦЕВАТЬ, ЗАВЕСТИ НОВЫЕ ЗНВКОМСТВА!
Лучик пишет:
...НАРОД, ПРИХОДИТЕ НА ДИСКОТЕКИ ПОТАНЦЕВАТЬ, ЗАВЕСТИ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!
А я знаю много "бесплатных таксистов", которые приезжают "на дискотеку" на папиной тачке, садят после дэнса девчонок и развозят их по домам! Не своим домам, а домам девчонок! И всё... С девчонками они может и занкомятся, но не танцуют вообще - не умеют или мешает что-то... Или не хватает чего-то...
хорошая цель у бесплатных таксистов.... благородно, что везут домой девчонок... не к себе... я просто возмущаюсь по поводу цели посещения дискотек ИГОРЯ САРОСЕКА
Лучик пишет:
хорошая цель у бесплатных таксистов.... благородно, что везут домой девчонок... не к себе...
Солнца Лучик, Ты действительно считаешь, что это благородно?? По-моему это просто тупо, когда чел подъезжает к дискотеке на папиной тачке, но сам колбасится в клуб не идёт, а ждёт, пока в его машину сядут деффки для того, чтобы бесплатно завезти их домой. У таких парней тачка - это как последний шанс произвести впечатление на девушку, потому что больше он ничем девушку заинтересовать не могёт. И дуры те деффки, которым этого оказывается достаточно. ИМХО.