Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
ПСИХ пишет:
Admin пишет:
Каждый человек по-своему псих
Базар отошёл от темы. Обсуждаем свободное время, а про писихав другую тему заряжайте. Кстати у нас был на форуме ник ПСИХ со статусом СБЕЖАВШИЙ. Жаль, что его санитары выловили.
Чаму быу ? я быу,ёсць i буду, i зноу сбяжау, каб вас вясялiць i гвалтiць. бо я бачу на форуме шмат занудства развялося,ворагау усялякiх, мала вяселля. Нешта вам у свабоднае урэмя паржаць з мяне неахота ?
Привет, кошак. Дааааа, юродивый, истину глаголишь - шмат занудства развялося,ворагау усялякiх, мала вяселля. Поржать с тебя не прочь, задай перца, чтоб мы все надорвались с тебя.
Цитата:
Кстати, ПСИХ, если ты сейчас самый умный тебе череп не жмёт? а то мозги сейчас начнут вытекать!
Так они у него давно вытекли и размазались по стене, о чём было показано в видеоролике чумавой кот в теме "Прикольные видеоролики".
Цитата:
менавита гэта вы мяне и бычыли...тольки мяне з баяр ужо перавяли у Навинки, гавораць, там Урачы лепей.
Макарошечка, няужо в Новинках интернет есть. Небось ADSL даже?
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
666ЛАПУШКА пишет:
уважаемый ПСИХ!!! не наго говорить того чего не было! И в больнице я не лечилась я сама себя вылечила!
лапушка, вы кепска вылячыляся, бо Вы сказали нк мене уважаемый ПСИХ.Где Вы видели уважаемых психау? их нихто не паважае. вот у вас ящчэ логика кепка работае
Цитата:
менавита гэта вы мяне и бычыли...тольки мяне з баяр ужо перавяли у Навинки, гавораць, там Урачы лепей.
можа и вас спадарыня. але скажу вам, шо баяр ужо дауно няма, гэта гистапоука закрылась, персанал перевяли у Гродна
Цитата:
Кстати, ПСИХ, если ты сейчас самый умный тебе череп не жмёт? а то мозги сейчас начнут вытекать!
Вось бачышь, кепска шаришь, у меня мазгоу нет,яны па стенке размазались,як было паказана у ролику
Цитата:
Привет, кошак. Дааааа, юродивый, истину глаголишь - шмат занудства развялося,ворагау усялякiх, мала вяселля. Поржать с тебя не прочь, задай перца, чтоб мы все надорвались с тебя
думаеш гэта ляхко,прыдумать усалякия бауки и гвалт,буду старацца
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Марьюшка пишет:
естессна! а как ты думал, Док! нет времени а отдых
Ну вообще-то отдых - это когда мы спим. А всё остальное времяпровождение - это активная работа головного мозга. Ну можно же спортом заниматься, увлекаться чем-нибудь. Хобби у некоторых есть, наверное.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А я после "учобы" - просто бью баклуши. Могу с девушкай погулять, могу пива выпить, могу на байке покататься, могу на концерт/сейшен сходить, могу поспать, посидеть в нете... Т.д. т.п. и др.