Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
читать письма своей подруги из Москвы, обсуждать с ней акварели и гравюры Дюрера, любоваться Хогартом, Ван Гогом и Дали, служать отменный джазз блюз, хотя бы новый альбом JT или замосркие хиты, смотреть фильмы интересные, читать - поалуй ВСЁ!
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Цитата:
что ж ты себя не запечатлил?
Блин, вот вам так важно меня увидеть???После этого что-то измениться??Конечно, если я не понравлюсь кому-то, то сразу начнётся ржак. Я ведь не требую ваших фоток.Когда посчитаю нужным, тогда и высавлю себя на всеобщее обозрение.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
666ЛАПУШКА пишет:
AKIM_FIRE пишет:
Цитата:
сам такой
Да лан те.Кого он так не называл
В СМЫСЛЕ? МОЛ ЗДЕСЬ ВСЕ .....ПСИХИ???
Каждый человек по-своему псих Всё это потому,что все мы разные,каждый из нас-это уникальная личность. И если ты чем-то не похожа на остальных,то это не значит,что ты псих))) Это значит,что ты особенная))))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Цитата:
В СМЫСЛЕ? МОЛ ЗДЕСЬ ВСЕ .....ПСИХИ???
нет, совсем нет.Ладно,короче считаем , что я этого вообще не говорил.
Цитата:
Каждый человек по-своему псих Всё это потому,что все мы разные,каждый из нас-это уникальная личность. И если ты чем-то не похожа на остальных,то это не значит,что ты псих))) Это значит,что ты особенная))))
Вот именно.Так что не надо те париться по этому поводу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Базар отошёл от темы. Обсуждаем свободное время, а про писихав другую тему заряжайте. Кстати у нас был на форуме ник ПСИХ со статусом СБЕЖАВШИЙ. Жаль, что его санитары выловили.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
На форумах сижу и всякую чушь читаю, типа разборок кто кого чокнутым назвал. Милые вам в чат нужно пообщаться, там все ваши оскорбления к вам бы быстрее возвращались.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Admin пишет:
Каждый человек по-своему псих
Базар отошёл от темы. Обсуждаем свободное время, а про писихав другую тему заряжайте. Кстати у нас был на форуме ник ПСИХ со статусом СБЕЖАВШИЙ. Жаль, что его санитары выловили.
Чаму быу ? я быу,ёсць i буду, i зноу сбяжау, каб вас вясялiць i гвалтiць. бо я бачу на форуме шмат занудства развялося,ворагау усялякiх, мала вяселля. Нешта вам у свабоднае урэмя паржаць з мяне неахота ? Цитата:
666ЛАПУШКА пишет: а я в свободное время плюю в потолок, рву бумажки, кричу, плачу, бьюсь головой об стенку, и ...........СПЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыветанне, цабе помню,ты в жаночым адзяленне лячылася. бачу шо цябе не памаглi дахтара,а мене добра вылiчiлi. я тяперя самы вумны Памятаеш ката там такого з абодраным вухам. Гэта я быу
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Цитата:
Прыветанне, цабе помню,ты в жаночым адзяленне лячылася. бачу шо цябе не памаглi дахтара,а мене добра вылiчiлi. я тяперя самы вумны Памятаеш ката там такого з абодраным вухам. Гэта я быу
менавита гэта вы мяне и бычыли...тольки мяне з баяр ужо перавяли у Навинки, гавораць, там Урачы лепей. пабачым