Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Раньше когда-то хотела пробить бровь как у Эми Ли из групы Evanescence, потом выросла уз этого возраста. Пупок нравится, когда у кого-то пробит, себе не хочу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Раньше когда-то хотела пробить бровь как у Эми Ли из групы Evanescence, потом выросла уз этого возраста. Пупок нравится, когда у кого-то пробит, себе не хочу.
Круто. А я себе хотел две штанги в бровь засунуть, а на другой дрови - две поперечные борозны х*йнуть. Но рано ещё - не дорос... А так, пирсинг, как и татухи - красиво, если идёт.
Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Тема.....Страсная, возраст, как мне кажется, тут не при чем..Вот, чтоб ты поняла, Феррги из TBEP - у неё и бровь, и в ушах дырок 7, но смотрится очень даже... А татухи наоборот надо в сознательном возрасте бить, чтобы фигни не запороть...
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я далеко не консерватори мне нравятся оригинальные люди. Но блин, девченки, пирсинг в пупке - действительно куйня, ненавижу прямо. Входит в стандартный набор малолетней или чуть старше шалавы (еще может быть такая маленькая в носу)... Ну и еще + миниюбка джинсовая (вероятно с вышитыми цветочками) + черная куртка + банка пива Кто себя узнал, извиняйте, не хотел обидеть )
Пирсинг в бровь - попса... Нравятся флэш-тоннели черные, понравилась штанга у чела в щеке... Но себе вставить не хотел бы т.к. немного не тот стиль...
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
MakaroNA пишет:
Тема.....Страсная, возраст, как мне кажется, тут не при чем..Вот, чтоб ты поняла, Феррги из TBEP - у неё и бровь, и в ушах дырок 7, но смотрится очень даже...
Не знаю кто это, покажи! А насчет пирсинга, у каждого свои взгяды. Я свое ИМХО никому не навязываю.
Цитата:
А татухи наоборот надо в сознательном возрасте бить, чтобы фигни не запороть...
Согласна!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)