Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
моему пирсингу уже 5 с половиной лет, сделан в салоне. На Д р себе решила подарочек сделать, пошла пупок прокалола, вечером отмечали, а у меня кровь все не останавливалась, попали в сосудик, когда дома закончились вата и бинт, а друзья дошли до кондиции меня посадили в такси и повезли в дежурную больницу. Спасибо хоть скорую не вызвали. Но все обошлось, когда приехали, врач обработал и сказал, что все нормально, кровь остановилась уже.
Всего записей: 99
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
У меня пирсинг в пупке. делала в салоне. Всё классно. Правда у меня подруги сами делали, у большинства обошлось, а трём пришлось снимать серёжки и заращивать дырки
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам и там где сдохло море будет новый океан
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Кошка пишет:
Золотые серёжки в пупок вставлять нельзя!!! Толко медицинская сталь!
Такое ощущение, что ты производитель бижутерии из мед. стали. Интересно, чем же это пупок отличается от других мест тела, что туда золото никак нельзя.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!