Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Волковыск пишет:
Доктор Верховцев Класная деваха. что за она ? поделись с братьями Авторитетами
Так я вот и пытаюсь узнать, кто она. Один ли это человек на первой фотке и трёх последующих или нет. На первой фотке "Последней сволочи" 17 лет, а теперь ей 22. Пять лет разницы. В принципе за 5 лет можно измениться внешне, но не сильно. Всмотритесь в черты лица - глаза, нос, губы, волосы. Я не уверен, но мне кажется, что это один и тот же человек...
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Вот спасибо доктор В.! По-моему тут и слепому ясно, что это не я. Незнаю где ты нарыл эту бабу, но мы с ней вообще не похожи. И к сведению, я теперь не крашусь в белый, и хожу со стрижкой удлиненной. и в нете моих фото нет, это точно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
Вот спасибо доктор В.! По-моему тут и слепому ясно, что это не я. Незнаю где ты нарыл эту бабу, но мы с ней вообще не похожи. И к сведению, я теперь не крашусь в белый, и хожу со стрижкой удлиненной. и в нете моих фото нет, это точно.
Чем докажешь?! А? Скинь свои настоящие фотки теперешние, а не пятилетней давности и тогда посмотрим и авторитетно скажем: "Вот это да!Вот это супер! Вот это Лена с Волковыска, котороая теперь живёт в Гродно!" И фотки той Лены с Гродно я уберу.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Я Оля, а не Лена! Фотки не скину по простой причине, на той фотографии я себе очень нравлюсь, теперь я выгляжу совершенно по-другому, и мое положение не позволяет раскидываться мне фотками. А те фотки можешь не убирать, как видишь девушка понравилась авторитетному модератору, так что пусть будет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!