Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Не один раз получала заявки - смени ник! Неужели ни кому не нравится? Что-то ничего я придумать интересное не могу, может подскажете? Рассмотрю все варианты! Победителю ценный приз! Жду!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Если не хочется менять смысла, то можно и на английском написать. Как показал товарищ Лингво, то сволочь: сволочь I св`олочь жен.; груб.; бран.; rabble, riffraff нет мн.ч.;коллект.; rascal, scum, swine
так что, можно LastRabble, LastRiffraff, LastRascal, LastScum, LastSwine Мне нравиццо LastSwine
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Сначала просили просили смени ник, а как дошло до выбора так все оставь оставь. Народ не ведает чего хочет. ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ,давай бери ник на белорусском языке,прикольней будет. Статус такой же в переводе на китайский или инглиш
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Да мне кажется, что может быть проще, чем придумать себе ник? Я когда свой выбирал, у меня заготовок 10 наэрно было. И аваторов немерено. Тока к "Доктору Верховцеву" штук 6 фоток. Выбрал лучший. По-ходу движения придумываются новые ники и аватары находятся и стайлы поведения на форуме. Неужели Лена у тебя фантазии вапще нету? Да подумай, кем ты хотела стать в детстве, кто твой любимый герой фильма, мультика, романа, клипа, в КВНе, в комедиклабе, да где угодно. Да из одного твого имени можно десять ников придумать, просклоняв его на разные иностранные манеры и мотивы. Тем более имя Лена. Элен, Элеонора, Алёна, Алёнка.. Выпендриваешься ты только, внимание к себе привлекаешь...