Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
Нах нам долины амазонок? у нас вон полно павукав разных. Один крестовик чего стоит. Одна такая сцуко укусила меня за палец, так пришлось ехать в больницу делать укол, а потом ещё мыть растворчегом чтобы опухоль сапала....не понимаю тока одного - почему после того укуса я не превратилсо в спайдер мена
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Помню когдато в детском саду на тихом часу я как и все нормальные дети не спал, а вертелся или смотрел в потолок. І тут на я увидел паука свисающего на метор надо мной. Я показал его своему соседу и начал травить всякую баланду типа ядовитый, я не только напугал друга, но и сам поверил в свой же бред...
А сечас смотря на выше сказанное поразмышляем от чего мы начинаем бояться...
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
наши страхи образуются в нашем подсознании. а образуются они по двум причинам одна-личный опыт, вторая-предупреждающая информация. есть и третья причина это любопытсво. допустим вас привлекают внеземные цивилизации, но о них никто ничё не знает и вот представте себе вы встретили такое сущ-тво, ваши действия-оцепинение. поскольку мозг встречается с такой ситуацияй впервые он "виснит" не зная толи давать команду телу бежать толи приветствовать. и уже в следующий раз столкнувшись с такой ситуацией мы идём на контакт или стараемся чем побыстрей убежать.
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Боюсь тока двух вещей:пауков и темноты. Когда был маленький, мне под одеяло паук залез.Я просыпаюсь ,а он прям по щеке ползёт...Не слишком приятно было.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell