Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Вот несколько видов фобий: Боязнь всего - панафобия Многих вещей - полифобия Всего нового - неофобия Воздуха - анемофобия Облаков-нефофобия Холода, льда и мороза - криофобия Ночи - никтофобия Темноты - скотофообия Дня - эозофобия Солнечного света - фенгофобия Замкнутого пространства - клаустрофобия Старости - геронтофобия и другие...
Я лично боюсь крыс, просто до ужаса!!!!!!!!!!!!!
Все люди чего-то боятся. Большинство боятся за здоровье и жизнь своих близких. Это общая боязнь. Но есть и личные. Чего боитесь Вы?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 60
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я боюсь - встать рано утром, выйти на балкон и ни с того ни с сего, как заматериться на всю улицу, послать соседей, плюнуть в рожу ментам, потом снять штаны и показывать всем задницу...
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Культурный думаю это у тебя планы такие!
Доктор Верховцев пишет:
А что такое " БОЯТЬСЯ " ? Это как ?
это когда сердце у-ух под желудок падает, пот холодный прошибает, волосы на спине дыбом становятся и слюну все время сглатываешь нервно, и руки трясуться и речь несвязная!
=NO NAME= пишет:
Боюсь, что последняя сволочь - это не последняя и не сволочь
ну не послядняя это точно, а вот сволочь натуральная!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!