Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Ну и бред вы тут развели.
Мое мнение, что в Волковысском районе пикапом заниматься практически невозможно, ибо почти все друг друга знают. И народа мало и мест уединения. Не ездить же постоянно как Кот - на машине в лес.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Мое мнение, что в Волковысском районе пикапом заниматься практически невозможно, ибо почти все друг друга знают. И народа мало и мест уединения. Не ездить же постоянно как Кот - на машине в лес.
К сожалению ты прав... И в волковыске самое лучшее место куда можно вырваться с девочкой - ЛЕС. Как не печально, но другой альтернативы не нахожу... "-" городу за это.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Доктор Верховцев пишет:
Ну и бред вы тут развели.
Так как ты живешь далеко, то те проще. Долго не был, народ призабыл. Немного имдж поменялся. и тут, ТЫ!, как монголы, совершаешь набег на мирное селение. А потом, типа, не местный, мол,я. в поезд и - домой. Я так раньше делал
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Адепт пишет:
если у него много сдесь хороших друзей то юх его кто забудет каким бы он не был. ибо друзей не забываю!
Да я не про друзей. Друзья ясссенпень не забудут. Я про лица. Вот идешь по городу. Некоторых знаешь, некоторых нет. Но в основном на уровне"что-то знакомое". Верно? Проходит время, и тя просто не помнят. Давно тя не видели...Асобенно если как я, приезжаю в Волк. раз в 3-4 месяца. И то в основном по делам..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.