|
|
?(для парней) Описание: Всё ниже перечисленное: |
| Страниц (2): [1] 2 » |
|
|
Карлосон |
|
Full Member
Всего записей: 98
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
|
|
Много-ли на форуми пикаперов ? |
|
|
|
PsyhoZzz |
|
призрак форума
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
|
|
незнаю много или нет но я пока учусь и пикаперам себя назвать пока не могу! но вот поговори с котом на эту тему он в этом деле спец! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ delete userpic ] |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
|
|
Адепт пишет:незнаю много или нет но я пока учусь и пикаперам себя назвать пока не могу! но вот поговори с котом на эту тему он в этом деле спец! |
... вы мне льстите, гАспода.... зы. Учишься пикапу?? И откуда "знания" черпаешь?? И как: "Грызя гранит науки" или "Вкушая сладость прекрасныж женских губ"?? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
PsyhoZzz |
|
призрак форума
Всего записей: 2733
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
|
|
Цитата: И откуда "знания" черпаешь?? |
с инета. и естесно от тя Цитата:И как: "Грызя гранит науки" или "Вкушая сладость прекрасныж женских губ"?? |
и так и так, больше конечно практики чем теории - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ delete userpic ] |
|
|
|
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ |
|
Авторитетная девушка без комплексов
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
|
|
ого, ни ху. себе. Во KOT развел народ на форуме все пикаперами заделались. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти! |
|
|
|
Ivan Dunin |
|
разбаненый
Всего записей: 534
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
|
|
Можно иначе: " Общество вкусителей юных женских губ", только контингент по-проще.... |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Ivan Dunin пишет:Можно иначе: " Общество вкусителей юных женских губ", только контингент по-проще.... |
Почему юных?? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
ПСИХ |
|
сбяжаушы
Всего записей: 171
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
|
|
Карлосон пишет:Много-ли на форуми пикаперов ? |
Мы каты заусёды пикаперами были, ёсць и будзем - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Патрабую перайменаваць Беларусь у Канарския астравы !!! |
|
|
|
Страстная |
|
Сердцеедка
Всего записей: 759
|
|
Ivan Dunin пишет:Можно иначе: " Общество вкусителей юных женских губ", только контингент по-проще.... |
Сообщество мерзавцев, хм... (Отредактировано автором: 02 Июня, 2007 - 15:56:18)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с) |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Страстная пишет:Сообщество мерзавцев, хм... |
не такие мы... ...или не мы... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
Страстная |
|
Сердцеедка
|
|
Ага, знаю я вас... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с) |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Страстная пишет:Вот, знаешь, а всёравно под одно "вас" всех подгоняешь... Раскрой свои очаровательные глазки! Мир полон неожиданности! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
=NO NAME= |
|
Забанен
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
|
|
Согласен. Мну всегда обежало сравнение со "всеми". Под одну планку всех ене надо. |
|
|
|
Страстная |
|
Сердцеедка
|
|
Докажи, что ты другой, и я не буду тебя сравнивать со "всеми" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с) |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Страстная пишет:Докажи, что ты другой, и я не буду тебя сравнивать со "всеми" |
если ты это мне - то: Тебе это надо? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
=NO NAME= |
|
Забанен
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
|
|
Ей мож и надо, но тебе точно нет, я так думаю. Я то уж точно не собираюсь доказывать что я другой, ибо бред. |
|
|
|
KOT |
|
Забанен
|
|
Да, тебя могила не исправитЪ... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ...Умеет ругаться матом... |
|
|
|
|
|
Страниц (2): [1] 2 » |
« Общетематическая туссовка » |
|
|
|
|