Привет девчонки!Как рада я ,что все мы здесь ,сегодня собрались.Тема не очень подходящая для встречи,а может как раз и символично,что именно эта тема.Давайте поднимем наши бокалы,с тем,что нравится каждой ,за встречу и за удачу!И само сабой за любовь,я верю,что у всех Вас ,она есть
Всего записей: 432
Дата рег-ции: Март 2006
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Гость пишет:
Привет девчонки!Как рада я ,что все мы здесь ,сегодня собрались.Тема не очень подходящая для встречи,а может как раз и символично,что именно эта тема.Давайте поднимем наши бокалы,с тем,что нравится каждой ,за встречу и за удачу!И само сабой за любовь,я верю,что у всех Вас ,она есть
спасибки. по такому поводу грех не выпить. ведь здесь самые-самые клевые девчонки собрались
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Цитата:
Я вооще эту дрянь не пью. Но были времена, когда я заливался по-полной: дурной был...
Лично я вообще эту дрянь в рот никогда не брал и не собираюсь.По-моему в жизни есть много других не менее интересных развлечений,а не только заливать хайло. Знаешь,ты мне нравишься всё больше и больше(в нормальном значении этого слова.Я же всё таки пацан::wink24.gif: .Я б за тя с удовольствием проголосовал.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 215
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: -1 Повысить/Опустить
Цікавыя вы людзі.... Менавіта я лічу так: піва - гэта добра. А заліваць рыла гэта дрэнна..... хаця калі-нікалі карысна ... А вось папіць піўка ў кампаніі або за праглядам фільма і т.д. МОЖНА!!!! І нават карысна. Я так лічу... менавіта