Всего записей: 88
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А поместить более интересные фото( по крайней мере тех людей, о которых мы имеем какое-то представление...да и красивые, захватывающие пейзажы) ума не хватает??? Или ты помешана на полных женщинах??? Ты пытаешься их высмеять?Унизить?За что? Что размеры их фигур отличаются от принятых стандартов 90-60-90???Они такие же, как и мы... И тоже имеют право на отдых в купальнике...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня невозможно бросить!!!! Меня можно только потерять...
Всего записей: 200
Дата рег-ции: Июнь 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Кнопка пишет:
А поместить более интересные фото( по крайней мере тех людей, о которых мы имеем какое-то представление...да и красивые, захватывающие пейзажы) ума не хватает??? Или ты помешана на полных женщинах??? Ты пытаешься их высмеять?Унизить?За что? Что размеры их фигур отличаются от принятых стандартов 90-60-90???Они такие же, как и мы... И тоже имеют право на отдых в купальнике...
Да неужели ты про равность заговорила? Унижаешь тут всех ты, обливая грязью каждого, кому не понравилась ты Я никого не пытаюсь высмеять: здесь есть и толстые и нормальные... мне без раницы...я просто ловлю интересные кадры...хочешь пейзажей-зайди в тему "Фото города"
(Добавление)
Злой Барсук пишет:
Класные фотки
Ну не зря же я на дамбу ходила целый месяц
(Добавление) Барсук, узнал попы на моём посте выше?