|
|
Дамба 2006 Без описания |
| Страниц (4): [1] 2 3 4 » |
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
Всего записей: 200
Дата рег-ции: Июнь 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
|
|
Каких только красоток не увидишь у нас на "море"... Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Sp@m |
|
Shturmovik Hitler Ugend
Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
|
|
Вот я пред, после сессии! Огалю свое пузо и как плюхнусб --пол Волковыска затопить! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть! |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Давай-давай пластом, с разбегу и до самого дна... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Красиво летит, правда? (Добавление) Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Agoka |
|
Advanced Member
Всего записей: 201
Дата рег-ции: Март 2006
|
|
Молодец...давай еще фоток!! |
|
|
|
Игорь Саросек |
|
Основной Авторитет
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
|
|
ИРИШКАфотки твои класс и ты тоже. Нафоткай ещё с дамбы и заодно себя... желательно без купальника. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ЕСТЬ'М АЛЬФА И ОМЕГА! |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
попа (Добавление)Игорь Саросек пишет:ИРИШКА фотки твои класс и ты тоже. Нафоткай ещё с дамбы и заодно себя... желательно без купальника. |
Посмотри на меня в выпускном платье, а без купальника даже не мечтай!!! (Отредактировано автором: 29 Июня, 2006 - 12:23:50)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
=NO NAME= |
|
Забанен
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
|
|
Цитата:Посмотри на меня в выпускном платье, а без купальника даже не мечтай!!! |
ну тагды хотяб в купальнике покажись |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Если я покажусь, как я на дамбе смогу фоткать и быть незамеченной(узнают по купальнику) (Отредактировано автором: 21 Июня, 2006 - 14:01:51)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Гость |
|
Не зарегистрирован!
|
|
Я самый скандальныый пацан в этом форуме, мне все по. Но эту попу я узнал и не только ее. Отредактировано администратором: Admin, 26 Июня, 2006 - 03:50:28 |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Гость пишет: Я самый скандальныый пацан в этом форуме, мне все по. Но эту попу я узнал и не только ее. |
Ты сцука-фантомасс , а скандалить бушь, когда зарегишся Отредактировано администратором: Admin, 26 Июня, 2006 - 03:53:07Под гостем этим был РСЛ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Доктор Верховцев |
|
Забанен
Всего записей: 1109
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
|
|
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
А эти тебе как? Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Доктор Верховцев |
|
Забанен
Всего записей: 1109
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
|
|
ИРИШКА пишет: :o |