Фотки с выпускных.. Описание: кидайте фотки, только подписывайте какая школа
| Страниц (3): « 1 2 [3]
paradoxys
Заслуженный писатель форума
Всего записей: 538
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить /Опустить
Doctor Verhovtsev пишет: А как фамилия средней (четвёртой с обеих сторон)? Если не секрет.
М-м-м-... Анастасия Бруй. г. Солигорск. Теперь живет во Франции.Знойная девушка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - *Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
Доктор Верховцев
Забанен
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить /Опустить
paradoxys пишет: Doctor Verhovtsev пишет: А как фамилия средней (четвёртой с обеих сторон)? Если не секрет.
М-м-м-... Анастасия Бруй. г. Солигорск. Теперь живет во Франции.Знойная девушка
М-м-м-... понятно.
Злой Барсук
Месный
Всего записей: 67
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить /Опустить
Ну почти как Школьницы
тока чуток постарше )
скорее мои однокурсницы
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы делили Апельсин много Нашых полегло...
DeMeTrA
Забанен
Всего записей: 200
Дата рег-ции: Июнь 2006
Гость пишет: Есть один отстойный чел по имени Толик и его девушкой Алесей. Бык полное говно нашего города,потому, что он думает, что он самый крутой, что он может всех обсирать и ему ничего за это не будет. Я знаю одного чела которого он реально достал со своими друзьями конченными. И че ему за это грозит. В итоге счас страдает БЫК, начнут страдать его друзья и близкие ему люди...............
ФантомаЗ хренов
..... для этого есть раздел: РАЗБОРКИ И КАНАЛИЗАЦИЯ!!!!
Отредактировано администратором: Admin, 21 Июля, 2006 - 04:17:45 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились
Iskra
Забанен
Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
DeMeTrA пишет: [quote eMeTrA]ФантомаЗ хренов ..... для этого есть раздел: РАЗБОРКИ И КАНАЛИЗАЦИЯ!!!!
А ты думаешь, до них доходит?
Кстати, мне Толик и Олеся всегда нравились.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я иду. И правда- мой щит.
Страниц (3): « 1 2 [3]
« Общетематическая туссовка »