|
|
Фотки с выпускных.. Описание: кидайте фотки, только подписывайте какая школа |
| Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
Всего записей: 200
Дата рег-ции: Июнь 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
|
|
Хочется посмотреть как народ погулял - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
|
|
А сами какую школу оканчивали ? и год... (Отредактировано автором: 18 Июня, 2006 - 04:01:43)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
СШ№3 выпуск 2006 Красивые девушки... Я с повязкой Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 18 Июня, 2006 - 04:05:56)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
То есть в этом году... Я в принципе тож... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Так кидай фотки! Будем заценивать - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
Ай, в другой раз. Пусть другие пока покидают. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
А как тебе моё платье симпотное, правда? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
А какое : синее иль красное ? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Белое...Я в центре, на голове белая повязка - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
Вау, а ты ничего !! А платье больше для свадьбы подходит. Но тоже красивое - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Thanks! У меня платье хоть не полностью белое, там какие-то цветочки розовые... итд. Кстати у нас все девчонки симпотные - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
Ну... пусть будет по-твоему. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
(Отредактировано автором: 02 Июля, 2006 - 18:07:23)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
Xa-xA |
|
Newbie
Всего записей: 8
|
|
Красотааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я спешу посмеяться над всеми,иначе мне пришлось бы заплакать |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
А еще чьи-нибудь фотки делали ? - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Конеч делали...но их я скину потом(бывшие однокланики должны дать ещё фоток, тогда скину)... Но так ведь неинтересно: фотки выпуска только СШ№3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
Я бы мог скинуть. Но там в основном я сам и фигурирую. А светиться что-то неохота. Потом может... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 23:33:29)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
BLakE |
|
Pro [ UseR ]
|
|
Кажись, неа! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [ not working userpic ] |
|
|
|
DeMeTrA |
|
Забанен
|
|
Блэйк, чё ты фотки удалил? (Отредактировано автором: 26 Июня, 2006 - 11:46:32)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились |
|
|
|
|
|
Страниц (3): [1] 2 3 » |
« Общетематическая туссовка » |
|
|
|
|