Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Забыла когда в последний раз была на дискотеке или в ночном клубе. Уже давно поняла, что делать там нечего, да и музыку там ставят, что тошнит. Редко, конечно, захожу, чаще с большой компанией подруг/одногрупниц. В Ритме вообще ни разу не была, мот как-нибудь посещу сие потрясающее заведение (ради спортивного интереса), вот только не с кем... А, вообще, я как-то больше люблю посидеть в кафе/баре/ресторане, попить кофе/пиво/вино и насладиться разговором с приятным собеседником.
Страстная, если ты не ходишь на "колбасники", то где ты цепляешь пацанофф? Неужели в кафе,баре одни приятные собеседники?
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Почему ты решил, что дискотека - это место, где я могу встретить молодого человека, который мне бы понравился. Нет, теоретически это возможно. Но вот на практике... Просто у меня слишком высокие требования к парню.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Я опять влезу в Вашу беседу своими сапогами, уж простите. Но я считаю, что при знакомстве на дискотеке или в баре рассмотреть качества, которые ищут девушки в парнях практически невозможно, для этого надо болеее длительное знакомство. И общение, общение. Но первоначально должна возникнуть симпатия, а вот она может возникнуть и в очереди за пивом на вокзале в ларьке.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
И я 5 копеек вставлю!
Я обожаю дискотеки и всяческие того рода шумихи. Я ходил на дискотеку с целью найти девушку года этак 3 назад. Теперь же мне просто нравиться там "отрываться", тоесть делать то, что захочу. У меня сразу появляется там куча знакомых, я стараюсь попасть на все конкурсы, веду себя так, что оказываюсь в центре внимания. Мне это нравиться! Вот моя цель на дискотеках! А найти девушку там можно только наночь, ибо у другой версии очень малый процент...