Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Адепт пишет:
наши страхи образуются в нашем подсознании. а образуются они по двум причинам одна-личный опыт, вторая-предупреждающая информация. есть и третья причина это любопытсво. допустим вас привлекают внеземные цивилизации, но о них никто ничё не знает и вот представте себе вы встретили такое сущ-тво, ваши действия-оцепинение. поскольку мозг встречается с такой ситуацияй впервые он "виснит" не зная толи давать команду телу бежать толи приветствовать. и уже в следующий раз столкнувшись с такой ситуацией мы идём на контакт или стараемся чем побыстрей убежать.
Адик, если ты сам эту мысль родил, то молочина, репект мой тебе! Сам про это думал, схожие мысли рожал!
А насчёт бояться людей, то людей не надо бояться, людей надо любить, хотя это и пафос. Надо знать интересы людей и пытаться их не нарушать, а если они пересекаются с твоими, то достигать консенсуса. А если с челом не возможно договоритсья из-за его тупости или ещё какой-нить х*ни, то "пиздить" таких не жалко. Но всегда есть логика - ключик, с помощью которого можно открыть любую дверь. Любую кроме мозга животного. Мозг животного боится только физической боли.
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
BLakE пишет:
Большой? P.S. Хорошо что в рот не заполз
Прет.Паук был приличный.Пропадал я(да и до сих пор пропадаю)за подготовкой к экзаменам.У мя 18 экзамен.Польша поживает нормально,насколько я знаю.Если поступлю,то буду каждый день писать тебе отчёты о жизни за границей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
AKIM_FIRE пишет:
.Пропадал я(да и до сих пор пропадаю)за подготовкой к экзаменам.У мя 18 экзамен.Польша поживает нормально,насколько я знаю.Если поступлю,то буду каждый день писать тебе отчёты о жизни за границей.