Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
DISASTER А бы очень хотел, чтоб тебе там дали админку. Прада ты в дизиках не шаришь и можешь код покалечить, но ничё страшного, авось трое суток форум протянет, пока косые тэйблы не поедут. Кстати дай мне координаты вашего литовского представительства интерпола? Надо твои данные пробить.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
DISASTER пишет:
и я не хочу быть никаким админом...
Так же как и все остальные. Кому нужен начинающий, здохлый форум, где куча ошибок, да таких, что поисковики отказываются индексировать. И чем дальше тем больше.
Вот КОТ, фотки Гродно вставил отдельной страницей. Ну бля, у меня нет уже сил описывать твои косяки. Взял бы фотошоп или ирфанвиев, сделал бы превью-копии уменьшенные.... Лучше бы я тебе поставил на Гр Веселуху свой двиг форума. На ловпланет два раза меня забанили за рекламу тваво форума. Кому надо работать над отмороженным проектом?
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
кот, да не могеш ты админом быть, ясен пень. никому ваш форум не нун. хули кот с волковыском аж дрожите. а этот транзистор с литвы она всем говорит не давай, я перечитал ее все посты в нете
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
Админ и прочие... вы там ахерели целыми днями сидите на х*йпоймешгроднофоруме, крутите его, даже тут не появляетесь,кидайте нах, ацтой там. гламур катам не ведан
Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Ребята, не спорьте и не ругайтесь. Выход есть! Я, я готов потратить на раскрутку Веселухи целых 100 миллиардов долларов (Зимбабве). Так что все будет зашибись ...
Центральный банк Зимбабве объявил о выпуске банкнот номиналом 100 миллиардов местных долларов, которые поступят в обращение в понедельник, 21 июля 2008 года. Это абсолютный мировой рекорд по количеству нулей на одной банкноте, однако вряд ли кто-то в Зимбабве этому радуется. Страна уже 10 лет пребывает в жесточайшем экономическом и финансовом кризисе. Там самая высокая инфляции в мире. По последним данным, ее уровень составляет 2,2 миллиона процентов в год. Выпуском 100-миллиардной купюры Зимбабве обновил свой же рекорд начала года, когда местный Центробанк ввел в обращение дензнак достоинством в 10 миллионов зимбабвийских долларов.
Это была очень скромная по тем временам сумма, соответствовавшая на черном рынке 4 долларам США. На эти деньги местные жители могли тогда купить лишь пять буханок хлеба или три литра молока.
Однако нынешняя 100-миллиардная купюра в реальном выражении стоит еще меньше. По данным западных СМИ, она равна примерно 1 доллару США, и ее не хватит даже на одну буханку хлеба. Максимум, что сможет себе позволить себе "счастливый" обладатель этой экзотической банкноты - это купить четыре апельсина.
(_!_) Ну надо же что-то раскрутить на винтики. Жизнь прожита зря, если ты ничего не разобрал в своей жизни, не сп*сдил, не ная*ал, не тра*нул, а потом не съя*ался из этой страны. Гламур там не ведом, так как шаблоны писец косые, про**ал вчера полдня пока пару косяков покоцал. Почему кот выбрал этот сервис, лучшеб наверное на ипборде настрогал форум.
BLakE Читал, читал про Зимбабве. Спасибо тебе за финпомощь. Наша сила не в курсе валют, а в нулях на бумажках!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Вообще-то, я на ипборде и настрогал форум! Это один из самых защищённых и проработанных сервисов. Злоумышленнмики модут максимум - заспамить. Если что-то нечаянно напортачить с кодами - 1 минута для восстановления умолчания, если что-то со мной - мея бесплатно восстановят, если что-то с сообщениями - то полно бэкапов. Несложная админка, быстрый движок. 2. А за исправления косяков конечно же пасиб
Вообще-то, я на ипборде и настрогал форум! Это один из самых защищённых и проработанных сервисов. Злоумышленнмики модут максимум - заспамить. Если что-то нечаянно напортачить с кодами - 1 минута для восстановления умолчания, если что-то со мной - мея бесплатно восстановят, если что-то с сообщениями - то полно бэкапов. Несложная админка, быстрый движок. 2. А за исправления косяков конечно же пасиб
Он такой же защищённый и проработанный, как и все стандартные сервисы. Бекапы и восстановление шаблонов везде уже есть. Ваще то, это не самый лучший двиг, который я видел. В кодах текущего скина много косяков, и ваще чё то не то. А если админка несложная, то по сравнению с моей, в моей не**й ваще делать. Я то в твоей админке в тот первый день чуть не потерялся. гг
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Чевойто народу у вас там не густо. Плохо спамите? Я посмотрел, в гродно один форум доминирует, но он дибильный блять, остальные как здохли. Если не надорветесь,то на второе место выйдите