В связи с тем, что главный, настоящий основатель и администратор 6 интернет-ресурсов, в том числе и "Волковыской веселухи", и около 10 обслуживающих сервисов Игорь Саросек находится вне территории РБ и не имеет доступа в нет, я вынужден заявить, что не смогу обслуживать чисто физически всё его наследство. А посему, после долгих переговоров с особыми пользователя, согласно плану всё общение на форуме переноситься на форум, господина КОТа по адресу: http://volkovysk.ipborda.ru/ . Если господин КОТ не согласен со мной, то тогда пусть закопает свой форум сразу, а все дружно хором прём на ком.
Этот форум будет заблочен и переведён в новостной режим, тоесть пока работать будет раздел новостей, доска объявлений, веб-чат и мобильный чат. Группу сайтов под общим брендом "Волковыская веселуха" я всё-таки буду развивать самостоятельно, так как она наибольше всего выгодна и рвёт остальные сайты.
Прошу прощения, за то, что мы с целью безопасности с Игорем косили друг под друга.
P.S. Cторонникам Игоря Саросека, за все шакальи, преступные подлости тapaнтея, можете делать c ним, что хотите по плану. Незабывайте использовать безопаность.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Первое: Хех, только это прочитал - и охуел. (слов нет)... Неделю назад вообще хотел свой форум стереть - времени не хватило. А тут такое... второе: можешь и не ухаживать за этим форумом, пусти его на самотёк. Спам я удалять смогу, ну, и так, то-сё... На сколько прав хватит... третье: Делай что хочешь. в принципе... Скоро лето, и народу не до иннета будет.
Бля, я никака всем отписать не могу. Я ща на бюлютени нах сижу. Здоровье пиздец. DISASTER, чёты несёшь, причём тут трусость. А во-вторых, на форуме кота отписывался кто-то, я так подумал хули пусть тогда все вместе будут. И дело не в том кому следить, следить я сам могу, а "КРУТИТЬ" сайты, там, скидывать новости, спам, прочую шнягу. Потом ещё добавлю, тут херни много произлшло... Так решайте бля где будем, но на два форума писюкать я не дам. Если у кота, так этот блокирую?
(Добавление) P.S. Делал назаказ три мобсайта, загнал. Зделал свой новый http://volkovysk.h2m.ru/
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я и не стремлюсь к тому что бы у меня был форум. Я просто общаюсь там, где мне интересно общаться. Это на данный момент около 7 форумов.
А на счёт двуличного - то давай, предъяви конкретно о чём ты. Знаешь, конечно сидя дома в безопасности можешь анонимно писать что угодно, да только не красиво это...
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Беларус Них не закрыли, ибо КОТ новый форум открыл (мою идею сп*здил) http://grodno.ipb.su . И сново на стандартном, русском сервисе. Сама назва "Гродненский портал" явно напрашивается, чтобы форум стал дохлым. Я думаю назва "региональный форум гродненской области" лучше. Макарону позовите туда, мот придёт.
А пока коты ставят эксперементы, я ищу хостинг где мне дадут гарантии и не забанят по "абузе" никакие форумы независимо от содержания.