Дамба 2006 Без описания
| Страниц (4): « 1 2 3 [4]
Доктор Верховцев
Забанен
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить /Опустить
BARAKA пишет: Doctor Verhovtsev пишет: Провокация !? Где это такие тела валяются?
даю наводку дохтару - линза №5=)))
Песец.
Hunter-Killer
Забанен
Всего записей: 215
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: -1 Повысить /Опустить
РОМА пишет: это фото не твоя дура ты ее с инета выдрала и пантуешь
Личится, дурик, тебе надо... Она написала (дословно): "Гы...(фотка не моя)"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Лень победила меня!... не хорошо, однако.
РСЛ
Суперхамло
Всего записей: 90
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить /Опустить
Да ну и тема началось этим фото.
Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не доверяй тому, кто сам никому не доверяет.
РСЛ
Суперхамло
Всего записей: 90
Дата рег-ции: Февр. 2006
Продолжается этим фото.
(Добавление) РСЛ пишет: И не когда не закончиться
Изображение уменьшено (Нажмите для увеличения) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не доверяй тому, кто сам никому не доверяет.
DeMeTrA
Забанен
Всего записей: 200
Дата рег-ции: Июнь 2006
Гома пишет: Мало того,что кортавый(оч. обидно да? какраз имечко подобрали,что никак не выговоришь),так ещё и слепой....внимательней читай РРРОМА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Жизнь-это не те дни,что прошли,жизнь-это те дни,что запомнились
Игорь Саросек
Основной Авторитет
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить /Опустить
Фото которое прислал мне друган с одного места отдыха. Там была попойка, напоили девак до безпамятства и решили одну безсознания запечалеть её в позорном виде алкоголички. Положили на стол, украсили бутылками... :
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2006 - 05:22:49) Отредактировано администратором: Admin, 13 Сентября, 2006 - 05:11:44 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ЕСТЬ'М АЛЬФА И ОМЕГА!
Страниц (4): « 1 2 3 [4]
« Общетематическая туссовка »