Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ну извени, я лутше пойду на клетку чем сидеть дома буду! да и ваще какая те нах разница? не ты же так прожигаешь свою жизнь! п.с. Цитата:
Не тупи, я не пра такую работу размову вел.
если уже хочешь писать по белоруски пешы хотябы правильно! ато палучается прэзидентская трасянка! не пишы глупствау, я не пра такую працу вёу гутарку ты канечно извени но просто очень в глаз режет!
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
ПСИХо, заёп ты чалавека. Я считаю, что человек должен жить хорошо и в своё удовольствие, не ограничивая, конечно, права других, а не жертвовать себя на мифические блага общества, страны, партии, коммунизма... Если жизнь х**вая, то нах такая жизнь нужна. Поэтому, если у чалавека есть возможность оторваццо по полной в клетке, с друзьями пообщаццо, баб покоцать, пивасика пососать (или просто пососать) и ему это в удовольствие, то пусть это делает, завтра может такого уже и не быть.
Всего записей: 759
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А мне кажется, что если человеку нравится и хочется жертвовать себя на мифические блага общества, страны, партии, коммунизма, то пускай жертвует, а если хочет всю жизнь без толку х*и пинать, то пусть пинает. Каждый сам в праве выбрать себе дорогу в соответствии со своими жизненными убеждениями и принципами.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
А мне кажется, что если человеку нравится и хочется жертвовать себя на мифические блага общества, страны, партии, коммунизма, то пускай жертвует, а если хочет всю жизнь без толку х*и пинать, то пусть пинает. Каждый сам в праве выбрать себе дорогу в соответствии со своими жизненными убеждениями и принципами.
Всего записей: 2733
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ПСИХ пишет:
неки ты не прыкольны. ненадо мене правильно писаць. празыдэнская трасянка лепей
я так думал что ты за возрождение белоруского языка, вот и поправил! я бы сам писал по белоруски но не хочу его каверкать лучше над москальскай мовай изврашатсо. Игорь Саросек пишет:
(или просто пососать)
ты забыл дописать постфикс "ся " есиесно с бабами! а если не забыл то не суди по себе