Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Враг народа тебе явно нехватает наверно общения с маньяками заключенными на пожизненных сроках... да от одного их вида хреново становиться... посмотри на них пообщайся и мнение то измениться...
Притом живя в тюрьме этих тварей кормят одевают ! за то что он какой нить жесткий маньяк убивший хз сколько народу у него есть свой респект и неприкосновенность перед другими заключенными!
Я кое что унюхал, потому еще больше стал пацификом, как ты говоришь. У остальных агрессивная среда ещё больше вызывает озверение, это неправильно, как у животных диких.
а ту чушь что писал враг народа...много ты знаешь я погляжу про современное раскрытие дел ! врать не буду у меня отец бывший первый зам.начальника УГ розыска ... и читать те сказки про каторые пишет Враг народа просто смешно ! мы уже пережили СССР !
эта статистика показывает наверно что остальная часть народа натворила таких дел что сами "расстрела" заслуживают ! я человек который получает высшее образование и я не считаю что это Игорь Саросек пишет:
как у животных диких.
Игорь Саросек пишет:
Если коснётся меня, то тут вопросов нет, ибо я точно буду знать что на меня тварь напала, поэтому могу вправе оказать вооружённое сопротивление.
а как же ты ему будешь оказывать сопротивление ?а вдруг он просто невменяемый или больной но принципе обсалютно безопасен...Ты же совершишь туже казнь только без суда и следствия...может он помощи хотел попросить?а ты не так понял... чушь этот пацифизм... полная
а как же ты ему будешь оказывать сопротивление ?а вдруг он просто невменяемый или больной но принципе обсалютно безопасен...
Тебя уже не в ту степь понесло. Мы говорим, если на меня напали и убивают, то он небезопасен и кже неважно, больной или невменяемый. А ты чё, невменяемых убийц казнить не будешь? Я думал ты всех.
Всего записей: 8
Дата рег-ции: Янв. 2011
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я за смертную казнь. Он убивает моих родных, знакомых, друзей, а я ещё из налогов его и содержу. Да пошли они в жопу, точнее их в жопу. Сидят на зоне по несколько отсидок и нифига не делают, в чернобыль!!!!! Эти деньги лучше детям отдать.