Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
666ЛАПУШКА пишет:
пости все говорят что против сиртного и почти все же эти люди его хотя бы чуть чуть употребляют?
я не против, но в разумных пределах! Хотя попробовать все нужно! Имею ввиду виды спиртного, от первача....и до всяких там сакэ, бренди, виски, и всяких знаменитых коктейлей тпа блю курасао. Главное знать культуру пития, что и с чем пить. Мне еще есть куда развиваться.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
А я пью....а я пью! Пиво. Сцуко, даже за часто. через день так точно. В хорошей компании могу(а если все молчат, то сам предложу) и водочки хряпнуть... ДЛя отдыха скем нить пью конину и шампанское. Дажд стыдно стало.
Слышал такую хню. Типа, када человек попадает в какую нить ситуацию, которая требует принятия решения, с которым он не знаком(т.е. что-то ооригинальне, чего ни разу за весь его жизненный опыт не было...) планка его состояния(психического) начинает падать. Удивление, задумчивостиь, страх,......и стресс! и между страхом и стрессом есть небольшая станция ... называется ОЗАРЕНИЕ. Как вспышка. Решение найдено!Или не найдено. Тада стресс.... с такими проблемами мы иногда встречаемся. Так вот. тот человек который выпил бокал пива УЖЕ 2 недели может не расчитывать на озарение. Или оно буит, но гораздо с меньшей долей вероятности. Вот так.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
PavC550 пишет:
Слышал такую хню. Типа, када человек попадает в какую нить ситуацию, которая требует принятия решения, с которым он не знаком(т.е. что-то ооригинальне, чего ни разу за весь его жизненный опыт не было...) планка его состояния(психического) начинает падать. Удивление, задумчивостиь, страх,......и стресс! и между страхом и стрессом есть небольшая станция ... называется ОЗАРЕНИЕ. Как вспышка. Решение найдено!Или не найдено. Тада стресс.... с такими проблемами мы иногда встречаемся. Так вот. тот человек который выпил бокал пива УЖЕ 2 недели может не расчитывать на озарение. Или оно буит, но гораздо с меньшей долей вероятности. Вот так.
брехня, чем больше выпьешь тем скорей придёт этсамое озорение!