Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Infernal Satan пишет:
а скока мона грустить? день? два? месяц? я по поводу девчёнки не сильно переживаю
Просто видно что девушка не задевала твоих глубоких чувств... А иначе сложно сделать так как ты говоришь, но говоришь ты истину (как надо!)
(Добавление)
Dangel пишет:
У меня получается уже намного дольше - почти полтора месяца(месяц + 12 дней)... Бывает и так... Самое интересное, что окружающие могут и не заметить - я могу шутить, улыбаться. Но просто по привычке, не вкладывая в это душу... А могу быть серьёзным. Только внутри ничего не меняется...
Ага... А еще в одинокие моменты как всомнишь - так ножом по сердцу... Да?? Мне знакомо, только надо стараться отвлечся, да и посерьёзнее, ибо вернуть ее не получится. Хреново, но это так. И вообще, ща грустно как-то, взял электрогитару, и стараюсь че-нить веселенькое золабать...
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
KOT пишет:
но говоришь ты истину (как надо!)
Так надо по учебникам?
KOT пишет:
Ага... А еще в одинокие моменты как всомнишь - так ножом по сердцу... Да?? Мне знакомо, только надо стараться отвлечся, да и посерьёзнее, ибо вернуть ее не получится. Хреново, но это так.
Стараться отвлечся...хз...я переболел неделько а потом начало само отпускать...
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
У меня последнее слово названия этой темы, если его произнести на белорусский манер, напоминает про рекламу торта "Причуда", когда дети в конце говорят: "Как вкусно...! И - Хрустно!!!"
Всего записей: 52
Дата рег-ции: Дек. 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Не нужно меня на слове ловить. Я уж такая, когда как. Хотя если задуматься, то скорее я веселится умею, а тогда у меня был стресс, была злая на весь мир. Бывают периоды. Всетаки лучше когда не грустишь.