Всего записей: 538
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Свободный художник пишет:
Собс-но есть взрослые или тут только шантропа с ума сходит?
На счет взрослых.. Ты посмотри кто тебя окружает. Многие взрослые - моральные уроды с извращенными ценностями и жизненными ориентирами. На них жалко смотреть. Почти сплошь одни неудачники. Конечно, такие есть и среди молодежи. Но на стороне молодых то, что у них еще есть время что-то исправить и они не так по этому поводу грузятся. Не так, как взрослые.
И неправильно так обращаться к тем, кто на форуме. Ты не убедил, что ты сам не шантропа. Что тебе дал твой возраст? Успех? достаток? Любовь? О чем ты хочешь говорить со взрослыми??? Хочешь поделиться опытом? Так другим взрослым он на х.. не нужен. И если ты думаешь, что взрослый значит умный или мудрый, то это признак старперского маразма.
Мне 25. И мне все равно с кем по возрасту общаться. Единомышленников можно найти в любом возрасте. А грузить можно любого - хоть старика, хоть крапуза. Только толку от этого?? Возраст - это то, чем вначале гордятся, а поотом - скрывают.
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
paradoxys пишет:
И неправильно так обращаться к тем, кто на форуме. Ты не убедил, что ты сам не шантропа. Что тебе дал твой возраст? Успех? достаток? Любовь? О чем ты хочешь говорить со взрослыми??? Хочешь поделиться опытом? Так другим взрослым он на х.. не нужен. И если ты думаешь, что взрослый значит умный или мудрый, то это признак старперского маразма.
Мне 25. И мне все равно с кем по возрасту общаться. Единомышленников можно найти в любом возрасте. А грузить можно любого - хоть старика, хоть крапуза. Только толку от этого?? Возраст - это то, чем вначале гордятся, а поотом - скрывают.
Видимо ты сам еще молод. Такая же шантропа.
Тебе надо вечно всех "протянуть" . а самому выставиться. всё с какими-то подьёб?ми. Тебе никогда не намекали, что ты ,например, не PARADOXYS ,а PARALOHSYS ?
Всего записей: 65
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Ну, наконец я выполз! "Ветеран" все-таки, кх-кх ! Рад приветствовать : коллег по "ветерановскому" цеху , , "шантропу", , а также прочий люд "переходных" моделей! И так : как обычно - против кого дружим ?
Всего записей: 538
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Свободный художник пишет:
Тебе надо вечно всех "протянуть" . а самому выставиться. всё с какими-то подьёб?ми. Тебе никогда не намекали, что ты ,например, не PARADOXYS ,а PARALOHSYS ?
Это ты к чему?? Хочешь оскорблений??? Пажжалста, я в долгий ящик откладывать не буду. Что ты хотел задвинуть этой дибильной темой. По существу - ничего взрослого в этом не вижу. Тем более забавно, что будучи взрослым, ты так по-детски сбиваешься на личные оскорбления. Аргументы исчерпаны.
Да нет, их вообще не было.
А на счет твоего ника - стебаться есть над чем, Хиппи-Кисточка.
Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
Ничего, стар я уже ! Внуков нянчу! Могу флудить на форуме, в чате и в иных местах общего пользования! Знаю С\С++, Ява,ХМЛ, ХТМЛ,Турбо Паскаль и немножко Смаллталк. Трохи шарю в сетевых ресурсах, а также в серваках, но не сильно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!
Ничего, стар я уже ! Внуков нянчу! Могу флудить на форуме, в чате и в иных местах общего пользования! Знаю С\С++, Ява,ХМЛ, ХТМЛ,Турбо Паскаль и немножко Смаллталк. Трохи шарю в сетевых ресурсах, а также в серваках, но не сильно.
Рашано адзинагласна - раз унучков - то прымаем Пра какой флуд ты речь ведешь - это так по-старчески потрещать на завалинке! С уважением Сварог Звиняй - старческая лень (насчет регится)
Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
Проблема отцофф и детей волнует писателей и сейчас! А особенно писателей форумов ! Шантропа тоже имеет право на жизнь, как и старики! И поэтому молодым везде у нас дорога-старикам везде у нас почет!(зачет)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!