Всего записей: 189
Дата рег-ции: Март 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Собираюся да вас в родной Волковыск к бабушке за пирожками! Прибытие поездом 29.04.2006 № 636 в 02:22 в Волковыск-Город вагон №30, поэтому все друхзъя и недрухи, как говориться, приходите на меня помотреть! Также буде посещать питейные заведения (Каскад, Поляна идр.). Может даже припрусь в диско-меха-бар _Эль-Ритмо_!
Achtung!!! Данный объект в нетрезвом виде не обладает культурными и интелигентными свойствами sp@m-а, а превращаеться, превращаеться, превращаеться в злого derif1!
Если объект будет не в транспортабельном состоянии прошу отправить его поездом №657 03.04.2006 направлением Мосты-Гомель-пассажирский отправлением 20:11 из г.Мосты!
Усимь прувет, у асабеннсти Игарку можа убачимся!Можа навад с Хунте-Киллером! и др!1!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!
Я приперся вчера! По состояынию здоровья не смог вылести в чат! Так как рукм не слушались мозг , а мозг не слушал здравый смысл! \\-------------------------------------------------------------------------------- Буду пит в янтарке и шляться по городу, фоткая достопримечательности и достопримечательных на цифровик! \\============================================ Хунет-Киллер!Не увидимся, я сваливаю 3-го на поесте!!!Йопт!Ё
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Все нет ак уж плохо...но и не так хорошо, как могло бы быть!
Все сення сматываюся снова в Хомель на учобу! Попив, погуляв --нуно немного отдохнуть! Ксатати в Волковыске много девушек храсивых!Повыростали покуда я в отъезде быв!