Всего записей: 61
Дата рег-ции: Апр. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Вот чета я не разберусь, каждый курец привыкает курить какую нить определенную марку (все таковые меня поймут), и вот кагда я приезжаю в сраный волковыск оказывается, что нихера там нету кроме обосцанного неграми монте карло или бапских сигарет, еще есть конечно богатый выбор беларуских, но я лучше повешусь чем буду их курить, я думаю сводки про умерших от рака, касаются как раз тех граждан кто предпочитает "свое". Нахуя спршивается ? Государству выгодно, нихера, все знают точки где можна купить подпольные, и все этим пользуются. Выходит это не выгодно ни государству, ни нам, тогда кому это надо?????????
Всего записей: 81
Дата рег-ции: Март 2006
Маг пишет:
Вот чета я не разберусь, каждый курец привыкает курить какую нить определенную марку (все таковые меня поймут), и вот кагда я приезжаю в сраный волковыск оказывается, что нихера там нету кроме обосцанного неграми монте карло или бапских сигарет, еще есть конечно богатый выбор беларуских, но я лучше повешусь чем буду их курить, я думаю сводки про умерших от рака, касаются как раз тех граждан кто предпочитает "свое". Нахуя спршивается ? Государству выгодно, нихера, все знают точки где можна купить подпольные, и все этим пользуются. Выходит это не выгодно ни государству, ни нам, тогда кому это надо?????????
Ну ты загрузился парень...loading...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
FUGA пишет:
Маг пишет:
Всего записей: 40
Дата рег-ции: Янв. 2006
Маг пишет:
Блин, я тебя так понимаю, иногда мыль даже посещает, может и вовсе курить бросить, чем такое говно Белорусское курить
(Добавление)
Гость пишет:
Маг пишет:
Цитата:
Скажика Маг - а что ты куришь?
лм или винстон. И что это меняет?
Просто так спросил, успокойся ну вот Винстон по-моему никуда и не пропадал ,а ломы не сказал бы что ето сигареты
Винстон хорошая штука, только лёгкий не так уж и просто найти. А Лом вообще гоно, салома.Хуже "Пущи"
Всего записей: 215
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: -1 Повысить/Опустить
Мой адказ!!! Падыдзіце ў "Янтарное" і купіце сабе добрых папірос, пры тым на любы густ! Цікавая зьява: жыў-быў Вінстан расейскі - усе я гурылі. Цыгарэты былі дооообрыя.... Пачалі іх выпускаць у нас, на ГТФе, ці на Нёмане - не ведаю: курцы ўсё роўна іх паляць! А яны ж сталі бля як сена з гаўном! Лепш за ўсё паліць расейскі Camel - вось гэта цыгарэты! Да і каштуюць усяго ж 2050 бел. зайцоў. Ага, забыўся: калі будзеце купляць Кэмэл дык не бярыце лёгкіх або супер лёгкіх - дрэнныя яны. Купляйце лепш Camel Mild. P.S. Купляйце беларускае!