Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А Вам сколько годиков?????
Kil пишет:
Как ни выйду на улицу,сзади идут малолетки,хихикают,думают,что они мне симпатизируют,но это не так,что с ними делать?Зае уже!
Вы свои мысли правильно выражать бы научились, а потом рассуждали об этих девушках. Они со временем обязательно поумнеют- повзрослеют, Вы вряд-ли. Объясню: вы описываете ситуацию, в которой малолетки "думают, что они Вам симпатизируют" .....,они могут лишь думать, что ВЫ ИМ СИМПАТИЗИРУЕТЕ. Это- две разные вещи. Любая малолетка способна в этом разобраться.
Всего записей: 204
Дата рег-ции: Окт. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Kil пишет:
Как ни выйду на улицу,сзади идут малолетки,хихикают,думают,что они мне симпатизируют,но это не так,что с ними делать?Зае уже!
Зачем так грубо с девушками разговаривать? Мог бы и более культурные ответы придумать! Зачем хамить,как последний колхозник?! Если ты нормальный парень,то не будешь обращать внимание на хихиканье малолеток. Другое дело,если там действительно есть с чего посмеяться,например: у тебя борода до колен или гитлеровские усы,шапочка,которую ты носил в первом классе и т.д. Тогда бы и я не выдержала и засмеялась бы
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - никто не достоин моих слёз. А тот,кто достоин,не заставит меня плакать.