Всего записей: 2
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Нава, привет,соседушка. Случайно увидала твою фоту на форуме, решила ее откомментировать. Не понравилось? Жаль. Видела,как распрягаешь темы про шалав и Гитлера, как готов убить всех в теме про шалав, как хлопочешь за войну во всем мире,в то время как другие ,наоборот, за мир,дружбу,жвачку. Злой ты,Серенький, неудовлетворенный. Злой потому, что тебе все наши дефки отказали. Даже Ирка-простигосподи сказала,что с тобой ни за какие деньги Девушки форума, не знакомтесь вы с этим занудой-лошарой,который трех слов связать не может, только время потеряете До встречи,Серж,во дворе. Мы еще с тебя с девками посмеемся,но не подходи к нам близко
Всего записей: 2079
Анна пишет:
Нава, привет,соседушка. Случайно увидала твою фоту на форуме, решила ее отк........................................................ потеряете До встречи,Серж,во дворе. Мы еще с тебя с девками посмеемся,но не подходи к нам близко
Извени, а ты ему наверное единственная "дала", и он тебя бросил... Улыбнула... Я не выступаю как защитник, и еще не знаю кто есть кто, но то, что ты зделала - некрасиво... Ты будешь так выкладывать фотки каждого, кто тебя обидит?? А если ты зделаешь мне минет, а я скажу что мне не пнравилось, ты и мою фотку так же?? ACHTUNG - Обиженные!!!
Всего записей: 38
Дата рег-ции: Дек. 2006
KOT пишет:
Анна пишет:
Нава, привет,соседушка. Случайно увидала твою фоту на форуме, решила ее отк........................................................ потеряете До встречи,Серж,во дворе. Мы еще с тебя с девками посмеемся,но не подходи к нам близко
Извени, а ты ему наверное единственная "дала", и он тебя бросил... Улыбнула... Я не выступаю как защитник, и еще не знаю кто есть кто, но то, что ты зделала - некрасиво... Ты будешь так выкладывать фотки каждого, кто тебя обидит?? А если ты зделаешь мне минет, а я скажу что мне не пнравилось, ты и мою фотку так же?? ACHTUNG - Обиженные!!!
полностью солидарен ! ps называется так : дала - недовольна - сиди молча
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
Вот это мне нравиццо. Мне становится все интереснее и интереснее. И самое интересное, что за придурок зарегился под Анной... Напиши мне в аську, покалякаем... Может я тебе встречу даже назначу.
2 Аnna(Стас, Дима, Андрей или как там тебя): если ты не понял, что я хотел сказать в указанных тобой постах, то перечита их после того, как окончишь школу. А пока место тебе в анонимных мессагах, ибо лошара - это ты.
Всего записей: 118
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Nawa пишет:
Вот это мне нравиццо. Мне становится все интереснее и интереснее.
вот ты сам сознался-тебе это нравиться. Поэтому ты в Шалавах затеял скандал специально, чтобы привлечь к себе внимание. Сейчас мода такая-популярность на скандалах зарабатывать.
Всего записей: 60
Nawa пишет:
Напиши мне в аську, покалякаем... Может я тебе встречу даже назначу.
Как человек культурный, говорю правильно. Люди должны дружить между собой и миролюбиво калякать. При более больших симпатиях разрешается немного друга друга поиметь, даже, если это голубые
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
мля, раскусили все таки. Но фотку рисовал не я )) Цитата:
вот ты сам сознался-тебе это нравиться. Поэтому ты в Шалавах затеял скандал специально, чтобы привлечь к себе внимание. Сейчас мода такая-популярность на скандалах зарабатывать.
сам я ничего не затевал. Ты посмотри с чего, вернее с кого всё началось в теме про шалав